Суарес убегает в Ливерпуль?

Форвард Аякса настроен покинуть нынешний клуб.
23050
18 Января 2011, 11:40
Суарес убегает в Ливерпуль?
Reuters
Последние неприятные инциденты с участием уругвайца указывают на то, что Суарес не намерен оставаться в Амстердаме, из-за чего наставник аяксидов Франк де Бур уже лишил капитанской повязки своего лидера.

Ливерпуль же остается фаворитом на приобретение 23-летнего нападающего.

Хотя голландский клуб готов выслушать предложение меньше, чем 35 млн фунтов (такую цену Аякс повесил на Луиса после ЧМ-2010), в то же время амстердамцы не намерены продавать Суареса меньше, чем за 18 млн фунтов.

О том, что форвард стоит таких денег владельцев Красных, группу Fenway Sports Group, постараются убедить менеджер команды Кенни Далглиш и директор футбольной стратегии Дамьен Комолли.

В то же время Суарес не является единственной целью мерсисайдцев. Ливерпуль, похоже, отбросил идею с покупкой Эшли Янга из Астон Виллы, который будет стоить клубу 15 млн фунтов, и присмотрелся к вингеру Уигана Шарлю Н'Зогбия - его цена чуть ли не вдвое меньше, чем за хавбека Виллы.

А вот о вероятном трансфере еще одного хавбека кларетовых Стюарта Даунинга речь не идет, зато Кенни Далглиш не прочь арендовать Стивена Уорнока до конца сезона. Тот, напомним, выпал из основы бирмингемской команды.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий