Интер продолжает подниматься + ВИДЕО

После победы над Чезеной нерадзурри уже на пятом месте.
0
19 января '11 23:41
Один танкист и два футболиста, AP
Один танкист и два футболиста, AP
Сегодня был сыгран пропущенный матч 16-го тура в Италии.

Пока все страна с замиранием сердца следила за перипетиями римского дерби, в Милане подопечные Леонардо добыли еще одну победу и приблизились к Милану еще ближе. БОльшая часть событий случилась в первом тайме.

Нерадзурри легко забили первые два мяча с интервалом в минуту. Проход Это’о завершился мощным ударом низом и Антониолли не спас. А через несколько мгновений Сэмми отдал на Пандева, а македонец, сблизившись с вратарем, отпасовал на свободного Милито – 2:0.

Но такой ход развития событий сыграл злую шутку с хозяевами, и они слишком расслабились, позволив Морским Конькам отыграться. Это Богдани и Джаккерини за пять минут вернули в матч интригу. Лео покричал, побегал у бровки, и команда снова включилась.

На 45-й минуте атака Интера правым флангом завершилась ударом головой в исполнении Киву – 3:2! Он тут же снял с себя свой "шлем" - хорошо хоть за это жёлтых карточек не показывают.

Второй тайм получился для поклонников нерадзурри очень нервным. Хотя на 74-й минуте Джаккерини схлопотал вторую желтую, и интрига практически умерла.

Интер умело довел игру до победы, имея пару возможностей увеличить счет. Ежели интеристи в пропущенном матче с Фиалками тоже получат три пункта, отрыв от лидера Милана составит всего три очка...



Интер
- Чезена - 3:2
Голы: Это'О, 14, Милито, 15, Киву, 45 - Богдани, 23, Дзаккерини, 29


Интер: Кастелацци, Майкон, Лусио, Матерацци, Киву, Дзанетти, Камбьяссо, Станкович, Пандев (Кордоба, 84), Это'О, Милито (Бьябьяни, 20, Оби, 75)

Чезена: Антониоли, Чеккарелли, Беналуан, Фон Берген, Лауро (Деллафиоре, 64), Пароло, Колуччи, Саммарко (Казерта, 67), Хименес (Будан, 78), Богдани, Джаккерини

Предупреждены: Матерацци - Джаккерини, Беналуан

Удаление
: Джаккерини, 74
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...