Суарес, Уорнок, Адам — цели Ливерпуля

Красные определились с трансферными приоритетами.
22340
22 Января 2011, 09:16
Суарес, Уорнок, Адам — цели Ливерпуля
Чарли Адам, Getty Images
Стивен Уорнок, который не попадает в основу Астон Виллы, рассматривается в качестве исполнителя на левый фланг защиты, и может быть взят в аренду.

В то же время менеджер Кенни Далглиш настроен усилить полузащиту Чарли Адамом из Блэкпула. Тем более что наставник Мандарин Иан Холлоуэй успел заявить, что готов продать своего лидера в клуб, который достоин его услуг. Ливерпуль, по мнению тренера, таковым вполне является, в отличие от конкурента мерсисайдцев за Адама - Астон Виллы.

Однако препятствием на пути осуществеления трансфера может сать цена на хавбека. Дело в том, что директор футбольной стратегии Дамьен Комолли опасается, что владельцы клуба, группа Fenway Sports, не готова заплатить семь млн фунтов за игрока с учетом его возраста (25 лет) и может предложить не более четырех млн.

Тем не менее, именно Адам является более дешевой альтернативой Эшли Янгу из все той же Астон Виллы.

Оказывается, Ливерпуль также не прочь был заполучить Даррена Бента, перед тем, как тот переехал в Бирмингем.

"Мы думали о нем, но учитывая его данные, мы решили, что он не будет хорошим дополнением к Фернандо Торресу. Что касается Янга, то если он будет выставлен на трансфер, мы будет заинтересованы, но не уверен, что так будет. Насчет Суареса можно сказать, что на данный момент никакого соглашения нет", - заявил Комолли французскому Canal +.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий