Девять проигравших героев + ВИДЕО

Несмотря на невероятные усилия Малаги, оказавшейся вдевятером, одиннадцать левантийцев все-таки сломили ее сопротивление.
0
22 января '11 20:51
AP
AP
Порадовала Испания. После откровенно неинтересных разгромов Барселоной и Севильей, Валенсия и Малага выдали отличный поединок. Опять пойдут разговоры по поводу судейства в пользу левантийцев. Спорить не буду – сегодня арбитры помогли Мышам, но все же случается такое не очень часто.

Малага, серьезно изменившаяся в последнее время, дала бой фавориту, и если бы судья отнесся к гостям лояльнее, то подопечные Пеллегрини могли бы и победить.

Гости и открыли счет. Апоньо спокойно проскочил по правому флангу и прострелил в центр, где Рондон оказался сам напротив кипера. Защита левантийцев вновь начудила. Ну а в ответ Димикелис сбил Мату и получил красную карточку за фол последней надежды. Эпизод весьма спорный: если пенальти и был, то удаление – явно лишнее. Сам пострадавший и исполнил приговор.

Андалусийцы продолжали атаковать – Рондон пробил во вратаря, но все же успел оформить дубль. Это Дуда исполнил штрафной в своем стиле, и круглый отскочил к форварду, который пробил с близкого расстояния.

Эмери в перерыве усилил атаку, выпустив Банегу и Солдадо. Обоим суждено было забить важнейшие мячи. Так, нападающий сравнял счет, когда получил пас от Пабло Эрнандеса, и, пробежав несколько метров, пробил в дальний угол. Защитники находились рядом, но помешать удару не смогли.

После этого судья помог Валенсии и оставил гостей вдевятером, за что – толком непонятно. А Банега вывел хозяев вперед. После подачи углового Асенхо выбил мяч прямо на ногу аргентинцу, который бахнул в нижний угол.

Валенсия чуть успокоилась, но продолжала атаковать, как тут Баптишта неожиданно для всех забил третий гол Малаги, находясь рядом с тремя защитниками, которые не помешали пробить.

Пеллегрини был явно недоволен судейством, зато рефери, как оказалось, любит троицу и показал еще одну красную – на этот раз наставнику андалусийцев.

Конец матча прошел в отчаянных попытках левантийцев забить решающий гол, и они все-таки смогли это сделать. Солдадо оттянул на себя игрока и прострелил в штрафную, где Адурис сыграл на опережение и замкнул передачу.

Тем не менее, хотя арбитр здорово подсобил хозяевам, сам футбол вышел красивым и зрелищным.
 
Валенсия - Малага - 4:3
Голы: Мата, 16, Солдадо, 53, Банега, 67, Адурис, 90 - Рондон, 9, 34, Баптишта, 79

Валенсия: Гуаита, Мигель, Станкявичус, Деальберт (Банега, 46), Матье, Мадуро, Тино Коста, Пабло Эрнандес (Хоакин, 69), Мата, Хорди Альба (Солдадо, 46), Адурис

Малага: Серхио Асенхо, Хесус Гамес, Демикелис, Розарио, Элисеу, Апоньо, Начо Камачо, Мареска (Гаспар, 20), Дуда (Себастьян Фернандес, 69), Баптишта, Рондон (Ресио, 65)

Предупреждены: Мадуро – Дуда, Баптишта, Апоньо

Удалены: Демикелис, 14, Розарио, 64 



Севилья разгромила Леванте благодаря хет-рику Луиша Фабиано.

Первый гол был забит после навеса Хесуса Наваса и красивого удара бразильца. До конца же первого тайма игра была сделала, так как андалусийцы еще дважды забили.

Во второй половине матча моментов было немного, но Севилья удержала победу с разгромным счетом и потихоньку подбирается к зоне еврокубков.

Севилья
- Леванте 4:1
Голы: Фабиано, 28, 43 (пен.), 68, Эскюде, 39 - Хиско, 58


Севилья: Палоп, Дабо, Серхио Санчес, Эскюде, Фернандо Наварро, Зокора (Фацио, 79), Хесус Навас, Перотти, Ромарик, Луис Фабиано (Кануте, 81), Негредо (Альфаро, 75)

Леванте: Рейна, Хави Вента, Родас, Бальестерос, Дель Орно, Хави Торрес, Пальярдо, Вальдо, Хиско Муньос (Стуани, 65), Хуанлу (Хиско Надаль, 54), Кайседо (Иборра, 76)

Предупреждены: Зокора, Кануте – Родас, Дель Орно


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...