Европейский уик-энд. Превью воскресенья

И снова о нефутбольных событиях накануне футбольных.
0
23 января '11 12:48
Это'О готов к бою, Getty Images
Это'О готов к бою, Getty Images
По стопам Моуриньо

Не удивляйтесь, если сегодня Самуэль Это'О будет рвать и метать в матче с Удинезе. После такой-то подзарядки!

Просто форвард Интера стал гостем популярного в Италии шоу "Chiambretti Night" ("Вечер Кьямбретти"), на котором пришедших не только засыпают провокационными вопросами, но еще и не дают сосредоточиться в попытках быть серьезными и не наговорить лишнего. Последнее часто эффектно достигается путем выступления сексапильных танцовщиц в опасной близости от гостя.

Не минула подобная участь и камерунца. К его чести, Сэми напор страсти выдержал на отлично, вдобавок, продемонстрировав, что это сие ему явно по душе. Хотя душа тут, пожалуй, как раз и не при чем;-)...



Кстати, ранее подобную процедуру уже переживали Карло Анчелотти (фото с явно двигающимися от изумления бровьми нынешнего менеджера Челси смотрите ЗДЕСЬ), а также Фабио Капелло и Жозе Моуриньо (первый вел себя весьма застенчиво, а вот второй решил даже не поддаваться соблазну, опустив глаза - смотрите ЗДЕСЬ).

Больше фото с Сэми и красавицей-венесуэлкой Энетт Стивенс смотрите ЗДЕСЬ

Ммм... Так а чем это мы? А! О футболе! Точно!

Матч Удинезе - Интер начнется в 13.30 по Киеву. Прямая трансляция на Спорт 2. Повтор - на Спорт 1 в 18.00


Новые подвиги чирлидерс Ювентуса

Да, о футболе. С женским колоритом.

Вы еще не забыли прекрасных девченок из группы поддержки Юве, который едва ли первый в Европе обзавелся североамериканской традицией?

Так вот, девушки уже вовсю в деле. Перед этим они прилично ошарашили улицы Турина своей рекламной акцией (или рекламной акцией себя?), а затем дебютировали на местном Олимпико перед матчем Старой Синьоры против Бари.





Сегодня бьянконери придется обходиться без помощи своих девушек в Генуе. А может по такому делу Сампдория разрешит выступления чирлидерс гостей, тем более своих у них все еще нет?

Матч Сампдория - Ювентус начнется в 16.00 по Киеву


Звездные воины Байера

Неудачно выдалась попытка болельщиков леверкузенского Байера выдать своих любимцев за джедаев. Если Вы помните, как закончился прошлый матч Аптекарей против дортмундской Боруссии, Вы вряд ли согласитесь с мнением о том, что хозяев представляли герои саги Питера Джексона. Михаэль Баллак же (только у него был не лазерный меч, а нормальная такая бластерная пушка) и вовсе просидел весь матч в запасе, наверняка отложив использование своего оружия для стрельбы по Филиппу Ламу...

Но сегодня команда Хайнкеса едет в Гладбах к одному из аутсайдеров Бундеслиги (как ни обидно сие автору данных строк). Если и там фанаты леверкузенцев вывесят баннер своих горе-джедаев, а те не выиграют, есть подозрение, что эту лавочку им придется сворачивать. Лучше пусть тогда экспулатируют образ охотников за привидениями, которые (привидения) мешают Байеру избавиться от прозвища "Неверкузен"...

Матч Боруссия М - Байер начнется в 16.30 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол


Блокнотик за две с половиной штуки

Сколько бы Вы заплатили за то, чтобы прочитать секрет успеха известного тренера? Не спешите с ответом - это обойдется Вам как минимум в 2,5 тыс евро.

Просто португальский сайт аукциона CustoJusto выставил лот в виде блокнота Жозе Моуриньо (см. фото слева), который был помощником нынешнего рулевого Реала в бытность тренером Порту. Им "Особенный" пользовался во время последнего матча во главе Драконов перед победным финалом Лиги чемпионов-2004.

Кроме наверняка разумных и, возможно, порой гениальных каракуль сеу Жозе внутри канцелярского предмета, на его обложке есть автограф тренера, где тот написал "Обнимаю, Жозе Моуриньо". Его наставник презентовал своему другу после матча с Пакуш Феррейра, а теперь блокнот решил продать сын владельца счастливого предмета (на карманные не хватает?).

Позволю себе предположить, что если энтренадор Реала выберется из нынешней непонятной ситуации вокруг его будущего в Мадриде и таки добудет для бланкос какой-нибудь большой трофей, блокнот с одного последних матчей будет иметь заоблачную цену. А если Моуриньо на пути к ценной посуде еще и сумеет обыграть Барсу, то тогда блокнотик купить смогут только арабские шейхи... Не согласны?

Но если Вы вдруг надумали покупать исторические бумагу, чернила и мысли португальца, милости прошу на сайт аукциона - СЮДА.

Матч Реал - Мальорка начнется в 20.00. Прямая трансляция на ТК Футбол


Ибрахимович ответит за слова?

На неделе Златан Ибрахимович пресек все попытки Марио Балотелли помечтать о Милане. По крайней мере, в ближайшей перспективе.

Форвард Ман.Сити, который известен любовью к россонери, как всегда скромно заявил, что он, мол, завидует Кассано за его переезд на виа Турати, и что Берлускони ошибается, когда называет Фантантонио самым талантливым итальянцем. Дескать, "а как же я, Малыш?" (с).

При этом Бало смело заявил, что скоро он сыграет вместе с Кассано и Иброй в Милане.

Однако эта идея Марио пришлась не по душе Златану, который и сам за словом в карман и прочие тайнички не лазит:

"Балотелли здесь нет места. Сами посудите: у нас есть Ибрахимович, Кассано, Робиньо, Пато и травмированный Индзаги. Сколько еще форвардов Вы хотите видеть в Милане? Предлагаете нам играть в четыре или шесть нападающих?".

На первый взгляд, с шведом трудно не согласиться, но с другой стороны, а кто там не мог выиграть в двух последних матчах чемпионата, а, Ибра? А если сегодня россонери не выиграют у Чезены, которая только в среду пострепала нервы Интеру, то Златан готов повторить свои слова? Ждем подтверждения сказанного, Златан...

Матч Милан - Чезена начнется в 21.45 по Киеву. Прямая трансляция на Спорт 1

Использованы фото TheSpoiler, Reuters, beautifulgear.com и Getty Images

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...