Байер: месть Боруссии, да не той + ВИДЕО

Команда Юппа Хайнкеса пришла в себя после поражения от Боруссии.
0
23 января '11 18:24
Getty Images
Getty Images
Гладбахская Боруссия продолжает свое падение. Да и что могли Жеребцы предложить своему сегодняшнему сопернику, Байеру? Фармацевты решают самые высокие задачи, и победа им нужна была не меньше, чем хозяевам. А в такой ситуации побеждают именно те, у кого класс повыше будет.

Боруссия начала атаковать с первых минут, но что поделать, если из пяти ударов хозяев только один добирался в створ, тогда как у гостей - каждый второй. Плюс где-то глубоко в душе у леверкузенцев сидела обида за те шесть пропущенных мячей в первом круге, посему диктовали условия сегодня только гости.

Михаил Кадлец шикарным ударом со штрафного открыл счет в первом тайме, а на последней минуте навес Видаля нашел никем не прикрытого на дальней штанге Кастро – 2:0.

После перерыва ситуация могла поменяться. Это шальной удар экс-спартаковца Штранцля застал врасплох Адлера – 2:1. Жеребцы бросили все, и пошли в ва-банк. И в одной из атак просто обязаны были сравнивать счет, но, чудом отбившись, Аптекари убежали в контратаку, и наказали гладбахцев – 3:1.

Байер чуть сократил отставание от Дортмунда.

Боруссия М - Байер 1:3
Голы: Штранцль, 65 - Кадлец, 37, Кастро, 45, 73

Боруссия М: Хаймерот, Данте, Нордтвейт, Штранцль, Даемс, Маркс (Херрманн, 75), Нойштедтер (Брэдли, 86), Ройс, Идриссу, де Камарго (Матмур, 58), Ханке

Байер: Адлер, Швааб, Райнартц, Хююпя, Кадлец, видаль, Рольфес, Сэм (Баллак, 56), Ренато Аугусто, Кастро (Балич, 90+4), Кисслинг (Дердийок, 74)

Предупрежден: Матмур



Похоже, что в этом сезоне о Хоффенхайме можно слегка подзабыть. Вперед за лидерами команда, недавно сменившая тренера, уже не угонится, поскольку с игрой у Крестьян сейчас большие проблемы. А если быть максимально точным - то с игрой в обороне. Санкт-Паули тоже звезд с неба не хватает, но больно укусить может любого, тем более что в борьбе за выживание не до сантиментов.

Пираты пропустили первыми. Хоффенхайм отлично использовал стандарт. Длинную подачу от Руди на дальней штанге в касание замкнул набежавший Комппер – 1:0.

Но Санкт-Паули так часто тревожил Штарке, что видно было – проблем хозяевам не избежать. После перерыва Макс Крузе сделал счет ничейным снова, однако гости не остановились на достигнутом. Чарльз Такле проверил на прочность перекладину, потом Штарке остановил мяч уже на линии ворот, но через пару минут Асамоа таки вывел свою команду вперед. Ибертсбергер непонятно чем занимается в обороне который матч подряд совершая детские ошибки.

Все логично – 2:1 за гостями, и матч так и должен был завершиться, если бы не удар отчаяния от Алабы. Но взятый у Баварии в аренду игрок с помощью рикошета сравнял счет и сделал итоговый счет нелогичным. Таким образом, Пираты упустили шанс покинуть зону вылета.

 Хоффенхайм - Санкт-Паули - 2:2
Голы: Комппер, 29, Алаба, 90 - Крузе, 51, Асамоа, 81
 

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...