Реал: Адебайор, Клозе или Павлюченко?

Кого только не сватают в королевский клуб на подмену Игуаину.
0
25 января '11 0:59
Адебайор: "Рожу, пока вы разберетесь!", Getty Images
Адебайор: "Рожу, пока вы разберетесь!", Getty Images
Тем не менее, как сообщает мадридское издание AS, после проблем с трансфером ван Нистелроя, которого ни в какую не желает отпускать Гамбург, взоры бланкос снова направлены в сторону форварда Ман.Сити Эмманюэля Адебайора.

Реал уже предлагал Горожанам арендовать тоголезца, но тогда манкунианцы готовы были принять только соглашение о полном выкупе контракта нападающего. Теперь же, судя по всему, Голубая Луна изменила позицию и может отдать Адебайора в аренду за компромиссные 1,2 млн евро.

Данный договор может включить право сливочных выкупить контракт форварда летом. Однако и здесь вероятно появление камня преткновения, ведь если Сити хочет 24 млн евро, то Реал готов расстаться только с 17-ю.

Однако, если что-то помешает мадридцам арендовать Эмму, следующий на очереди Миро Клозе из Баварии. Ценность первой кандидатуры выше, поскольку Ман.Сити не играл в Лиге чемпионов и потому может помочь бланкос в данном турнире.

А вот как передает уже портал Footylatest, королевский клуб также рассматривает вариант с арендой Павлюченко. Дело в том, что Тоттенхэм хотел бы использовать россиянина чаще, но места в основе для Романа Шпоры не видят. И все же расставаться с ним лондонцы не хотят, тем более что тот является третьим бомбардиром команды в АПЛ после ван дер Ваарта и Бэйла.

Словом, сага под названием "Реал ищет форварда" продолжается. Ждите новых серий.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...