Ливерпуль поднимается на седьмое место + ВИДЕО

Красные снова побеждают.
0
26 января '11 23:54
PA
PA
Победа в отчетном матче выводила Ливерпуль сразу на седьмое место в чемпионате. Такой результат наверняка еще сильнее укрепил уверенность в собственных силах у команды Далглиша. Тем более что переживающий не лучшие времена Фулхэм - отличный соперник, чтобы зарядиться положительной энергией.

Однако по завершении первого тайма положительной энергией хоть и пахло, но Анфилд Роуд провожал своих любимцев на перерыв с чувством досады. Красные не реализовали тучу моментов (потрясающе стоял в воротах Стокдэйл!), а еще раз арбитр не позволил мерсисайдцам отметиться голом. Это Торрес расстарался после паса Мейрелеша, однако каким-то лешим рефери углядел у того офсайд.

У Дачников была парочка более-менее неплохих шансов, но ни Дэмпси, ни Дембеле не преуспели.

И все же то, что Ливерпуль не сделал в первом тайме, ему подарил курьез во втором. Правда, без усилий хозяев он вряд ли состоялся бы. Торрес пальнул с линии штрафной, мяч от штанги отскочил к линии вратарской, где Пэйнтсил и Стокдэйл поочередно пытались вынести шар из своей штрафной, но круглый подлец всё равно оказался в воротах.

В эндшпиле поединка Фулхэм поднажал и создал определенные проблемы мерсисайдцам, но те успешно отбились и праздновали первую победу при "Короле Кенни" на Анфилд Роуд.

Дружина Далглиша пришла в себя. Но надолго ли?



Ливерпуль
- Фулхэм 1:0
Гол: Пэйнтсил, 52 (автогол)


Ливерпуль: Рейна, Келли, Шкртел, Аггер, Джонсон, Мейрелеш, Поульсен (Аурелио, 80), Куйт (Шелви, 66), Джеррард, Макси, Торрес

Фулхэм: Стокдейл, Пэйнтсил, Хьюз, Хангеланд, Бэйрд, Дафф (Гера, 63), Сидвелл, Мерфи, Демпси, Дембеле, Эндрю Джонсон
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...