Бирмингем едет на Уэмбли! + ВИДЕО

Браммиз совершили камбэк и теперь ожидают битвы с Арсеналом в финале Кубка английской Лиги.
0
27 января '11 0:18
А так все радостно начиналось для гостей, AP
А так все радостно начиналось для гостей, AP
Проигрывая по сумме двух матчей 1:2, Бирмингему мало было выигрывать 1:0 в основное время. Напомню, что в Кубке английской Лиги голы на выезде учитываются только по завершении дополнительного времени. Посему выиграй сегодня Браммиз хоть 5:0, им еще нужно было пережить два экстра-тайма.

Команда Маклиша и начала бодрее, но постепенно упустила игровое преимущество. Все чаще вылазки к чужим воротам удавались Вест Хэму и еще перед голом Коула в стойку угодил Хайнс. Ну а мяч Карлтона еще больше усугубил положение синих. Форвард Молотобойцев отменно приложился метров с 25-ти когда этого никто и, в том числе Бен Фостер, совершенно не ждал.



После перерыва Бирмингем просто обязан был прибавить, что в итоге вылилось не только в попадание в каркас (пробивал Гарднер), но и гол Бойера. Ли воспользовался удачными действиями Жигича после подачи углового.



Этот мяч естественно завел команду Маклиша, и она помчалась за еще одним голом. Он грянул спустя 20 минут после мяча Джонсона, что заставило взреветь от радости Сэнт-Эндрюс.



На четвертой же минуте дополнительного времени Стивена Карр нашла передачей Гарднера, который привел эти же трибуны в состояние эйфории.



Это состояние грозило вмиг превратиться в траур, да вот только Паркер и Коул свои шансы загубили.

Год назад другая бирмингемская команда проиграла в финале Кубка Лиги. Что предложат Арсеналу Браммиз?

Бирмингем
- Вест Хэм - 3:1 (первый матч - 1:2)
Голы: Бойер, 59, Джонсон, 79, Гарднер, 94 - Коул, 31

Бирмингем: Фостер, Карр, Джонсон, Йиранек, Риджвелл, Ларссон (Босежур, 101), Фергюсон, Бойер, Гарднер (Мерфи, 101), Дербишир (Жигич, 46), Джером
 
Вест Хэм: Грин, Фобер, Томкинс, Апсон, Бридж, Спектор (Маккарти, 106), Нобл, Паркер, Боа Морте (О'Нил, 83), Хайнс (Дайер, 71), Коул
 
Предупреждены: Гарднер, Фергюсон - Грин, Дайер, Томкинс, Коул

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...