МЮ: Нойер, Стекеленбург, Де Хеа?

Ныне имеющиеся в наличии у Сэра Алекса киперы не тянут на равноценную замену Эдвину ван дер Сару.
0
28 января '11 12:04
Getty Images
Getty Images
Голландский ветеран уже подтвердил, что окончательно решил покинуть футбол по окончании этого сезона. И хотя в команде еще есть Томаш Кущак и недавно купленный Андерс Линдегаард, Красным дьяволам нужен более яркий исполнитель на пост №1.

Как сообщил тренер вратарей МЮ Эрик Стил, на данный момент в сфере интересов клуба находится трое квалифицированных киперов, которые смогли бы стать надежным последним рубежом защиты.

"Можно было бы решить эту проблему за счет внутренних ресурсов, но мы обратили внимание на лучших, и есть один, двое или трое игроков, которые, как мы думаем, могут справиться с этой работой", - сказал Стил.

Имена в штабе МЮ пока не называют, однако в прессе по-прежнему звучат уже знакомые имена. Так, приоритетными целями манкунианцев продолжают называть стража ворот сборной Германии Мануэля Нойера и наследника ван дер Сара в Нидерландах Маартена Стекеленбурга. Кроме того, также до сих по верят СМИ и в возможность трансфера молодого кипера Атлетико Давида Де Хеа.

Менее реалистичными видятся варианты с покупкой Пепе Рейны и Джанлуиджи Буффона. Однако окончательно о целях Сэра Алекса Фергюсона станет известно лишь летом, и кто знает, какие сюрпризы готовит менеджер Красных дьяволов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...