Удачная месть Барсы, неудачный камбэк Севильи + ВИДЕО

В испанской Примере стартовал 21-й тур.
0
29 января '11 21:05
Барселона вновь непобедима, Reuters
Барселона вновь непобедима, Reuters
Хетафе посыпался. Дома подопечные Мичела проигрывают с разгромным счетом, теперь и Леванте проиграли.

Причем, абсолютно по делу. В первом тайме гости выглядели сильнее, но моментов почти не создали. А в дебюте второй половины Вальдо и Кайседо установили окончательный счет поединка, принеся победу левантийцам.



Леванте - Хетафе - 2:0
Голы: Вальдо, 47, Кайседо, 54


Леванте:
Мунуа, Хави Вента, Бальестерос, Дель Орно, Хуанфран (Нано, 66), Хави Торрес, Пальярдо, Вальдо (Велингтон, 88), Хиско Муньос (Иборра, 71), Хуанлу, Кайседо

Хетафе:
Устари, Мигель Торрес (Колунга, 65), Ката Диас, Рафа (Маркано, 58), Мане, Боатенг, Москвера (Гавилан, 56), Педро Риос, Парехо, Ману Дель Мораль, Мику

Предупреждения: Хави Вента, Хави Торрес, Кайседо – Парехо, Педро Риос

Удален:
Ману Дель Мораль, 77


Ну а противостояние двух тренеров, которые посреди сезона должны спасти свои команды, завершилось победой Агирре. Малага, хоть и открыла счет, но в равном поединке удача была на стороне гостей.



Малага - Сарагоса - 1:2
Голы: Дуда, 16 - Бертольо, 40, Синама-Понголь, 87

Малага: Серхио Асенхо, Хесус Гамес (Маноло Гаспар, 41), Крис, Розарио, Мтилига, Начо Камачо, Мареска (Ресио, 58), Элисеу (Квинси, 70), Баптишта, Дуда, Рондон

Сарагоса: Лео Франко, Диого, Лансаро, Ярошик, Паредес, Понсио, Габи, Лафита (Бутаар, 74), Андер Эррера (Хорхе Лопес, 85), Бертоло, Браулио (Синама-Понголь, 67)


Спортинг набирает обороты. Видно, что подопечные Пресиадо явно не намерены находиться возле зоны вылета. А вот Мальорка, которая сильна дома, провела невзрачный поединок.

В очередной раз в Примере мяч на первых минутах решает итоговый исход матча - его и провел Диего Кастро. Затем балеарцы выглядели не хуже, но две глупые ошибки в середине второго тайма окончательно испортили любые попытки островитян на спасение.



Мальорка - Спортинг - 0:4
Голы: Кастро, 3, Кевин, 61 (автогол), Каштру, 67, Начо Ново, 87

Мальорка: Ават, Сендрос, Нуньеш, Креспи (Марти, 66), Кевин, Де Гузман, Жоао Виктор, Нсуе (Серхи, 68), Кастро, Перейра (Техера, 82), Вебо

Спортинг: Куэльяр, Лора, Иван Эрнандес, Грегори, Канелья, Эгурен, Де лас Куэвас (Начо Новоч, 72), Ривера, Начо Касес (Андре Кастро, 65), Диего Кастро (Айосе, 81), Давид Барраль

Предупреждения: Нуньеш, Креспи, Жоао Виктор, Вебо – Куэльяр, Эгурен


Реал Сосьедад силен дома, и без проблем переиграл Альмерию. Гол "в раздевалку" был серьезным моральным ударом для гостей, и во втором тайме они редко подходили к воротам басков. Ну а затем Тамудо добил оппонента.



Реал Сосьедад - Альмерия - 2:0
Голы: Ансотеги, 45, Тамудо, 78

Реал Сосьедад: Браво, Эстрада, Ансотеги, Лабака, Де ла Белья, Ривас, Элустондо, Хави Прието, Зурутуса (Аранбуру, 79), Грисманн (Демидов, 77), Тамудо (Агирече, 87)

Альмерия: Диего Алвес, Маседо, Карлос Гарсия, Марсело Силва (Хосе Ортис, 81), Якобсен, Мбами, Бернардельо, Пьятти, Калу Уче, Крусат (Гойтом, 71), Ульоа

Предупреждения: Браво, Ансотеги – Барнардельо, Якобсен

Эркулес в первом круге обыграл Барсу, и каталонцы жаждали реванша. Тот матч стал для многих неожиданностью, ведь аликантцы сумели использовать ошибки чемпионов и грамотно сыграть в защите.

Сегодня тоже Эркулес выглядел хорошо и вплоть до удаления минимально проигрывал, а каждая ошибка могла привести к ничьей.

У каталонцев в старте вновь вышел Дани Алвеш, а место Пуйоля занял Абидаль. Первый тайм прошел без высоких скоростей - сине-гранатовые берегли силы и рассчитывали победить на классе. Месси с Вильей как всегда несли основную угрозу воротам соперника, ну а хозяева не сдавались, Трезеге в одном из моментов не дотянулся до мяча, дабы пробить.Счет же открыл Педро, отличившись после передачи Иньесты - форвард ударил в угол ворот.

Во втором тайме Эркулес мощно оборонялся, но в атаку редко шел. Барселона не включала скорости и частенько держала мяч, иногда заигрывалась и даже тянула время. Все решило удаление, когда Фаринос сбил Бускетса, и получил вторую желтую.

В последние минуты добил раненного зверя Месси и тем самым принес очередные три очка команде. 



Эркулес - Барселона 0:3
Голы: Педро, 43, Месси, 88, 89

Эркулес: Калатаюд, Родригес, Сарр, Кортес, Пенья, Фритцлер (Фаринос, 69), Агилар, Кико (Кристиан, 64), Вальдес (Портильо, 80), Тоте, Трезеге

Барселона: Вальдес, Алвеш, Пике, Абидаль, Максвелл, Бускетс, Хави (Кейта, 89), Иньеста (Афеллай, 89), Педро, Месси, Вилья (Нолито, 89)

Предупреждения: Агилар, Пенья, Фаринос - Алвеш


В Испании решили провести шесть матчей в субботу, и в последнем из них на поле был настоящий праздник. Сошлись две команды, которые в последние время начинают подниматься - если галисийцы уже находятся в середине таблицы, то задача Севильи - подняться как минимум до еврокубковой зоны.

Счет открыл классным ударом Лассад, пробив в девятку. Мяч изменил ход игры и хозяева играли от обороны, но у Севильи мало что получалось впереди. Моментов больше не было, а во втором тайме подопечные Мансано были близки к пропасти.

Так, Палоп получил красную за игру руками вне штрафной площади и через несколько минут Лассад сделал дубль, завершив хорошую комбинацию ударом вблизи ворот.

Андалусийцы не сдались и показали характер, забив за пятнадцать минут три гола. Негредо реализовал выход тет-а-тет, Эскюде оказался первым на добивании, ну а Альваро сделал дубль - форвард воспользовался передачей Зокора, обыграл защитника, и пробил в угол ворот.

Имел шанс увеличить счет и Фабиано, но кипер отбил удар бразильца. Такое положение дел могло сломать кого угодно, но Депортиво реализовал единственный момент в концовке - Лауре воспользовался пасом Жука, и пробил мимо Хави Вараса.



Депортиво - Севилья - 3:3
Голы: Лассад, 14, 62, Лауре, 90 - Негредо, 63, 79, Эскюде, 74
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...