Удинезе бьет очередного гранда + ВИДЕО

Ювентус снова проиграл.
0
30 января '11 23:37
Getty Images
Getty Images
Много уже сказано о форме фриульцев, но старт в этом году получился просто впечатляющий. По четыре мяча отгрузили Милану и Дженоа, дома разобрали на запчасти чемпиона - 3:1, и вот сегодня переиграли Юве в Турине 2:1. Таким образом, Удинезе уже находится в еврозоне.

И целиком заслуженно. Если в первом тайме моментов особо не было. Вспомнить можно разве что дальний выстрел Дель Пьеро, да момент у Ислы на последних секундах. То во второй половине было намного интереснее.

Гости начали намного активнее, и Буффону вместе со всей обороной приходилось трудиться в поте лица. Ди Натале не использовал стопроцентный момент, пробив не только мимо кипера, но и мимо ворот. Атаковали, атаковали фриульцы, а забили ювентини. Клаудио Маркизио получил мяч после рикошета от защитника и нанёс шикарнейший удар через себя с линии штрафной. Потрясающий гол – 1:0.

Но даже после забитого мяча не оставляло чувство, что команда Гвидолина сегодня не проиграет. Чувство не подвело. Сапата добивает бедного Буффона, после того как голкипер отбил удар кого-то из игроков Удинезе упор.

Сравняв счет, алленаторе гостей сменил Ди Натале на Абди и подумалось, что вот она - явная ставка на ничью, но не тут то было. Именно швейцарец принял участие в голевой атаке своей команды за пять минут до финального свистка, когда Санчес после паса Ислы пробил Буффона еще раз – 2:1.

Сам Санчес игру, к слову, не доиграл, отправившись отдыхать после второй желтой за грубый фол. Старая Синьора тоже не осталась в долгу – удален был Бонуччи.

По итогам матча можно уверенно констатировать – Юве сломался окончательно, и сетовать на кучу травм уже надоело. А вот Удинезе если так и дальше продолжит, то... В общем, будем посмотреть - этот сезон может получиться невероятным для многих команд.

Ювентус - Удинезе - 1:2
Голы: Маркизио, 60 - Сапата, 67, Санчес, 85


Ювентус: Буффон, Грыгера, Бонуччи, Кьеллини, Гроссо, Мело, Аквилани (Сиссоко, 85), Красич, Маркизио (Либертацци, 89), Мартинес, Дель Пьеро

Удинезе: Ханданович, Бенатиа, Сапата, Домицци, Исла, Пинци, Инлер (Денис, 66), Асамоа, Армеро (Кода, 90+2), Ди Натале (Абди, 69), Санчес

Предупреждены: Мартинес, Гроссо - Пинци, Санчес, Абди, Бенатиа

Удалены: Бонуччи, 86 - Санчес, 88

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...