Лига 1. Нули двух М

Монако и Марсель – звучащие имена во французском футболе, но полюса, на которых нынче находятся клубы, совершенно противоположные и отнюдь не притягивающиеся.
0
31 января '11 0:15
Reuters
Reuters

Тем более удивительно, что Монако, которое не просто ведет борьбу за выживание, а пока ее даже проигрывает, сумел навязать борьбу чемпиону прошлого сезона и претендента на титул в текущем. Только интересного от такой борьбы было мало, ведь понятно, что единственный шанс монегасков зацепиться за ничью – не давать играть оппоненту.

И в этом подопечные Лорана Банида преуспели. За весь матч было немного даже полумоментов и совсем мало полноценных возможностей. У Марселя полноценных было две, обе у Реми, обе реализованы не были: в первом тайме бил в падении головой – чуть-чуть не попал, во втором обработал мяч в штрафной площадке, развернулся, а его удар с ближнего угла вытащил вратарь Руффье.

Как всегда немногочисленная публика на Луи II за голову схватилась однажды. Образовавшейся в конце первого тайма дырой в центре обороны Марселя мог воспользоваться проскочивший через нее Кутадор, но спас Манданда.

В итоге нулевой ничьи Марсель и Монако сохранили свои позиции – пятую и предпоследнюю. Команде Дешама уже далековато до лидирующего Лилля – восемь очков разницы.

Монако – Марсель 0:0

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...