Нервный мир + ВИДЕО

В рамках очередного тура Примеры Расинг и Валенсия сыграли вничью.
0
31 января '11 23:51
AP
AP
Пока все следили за перипетиями трансферного окна, в Испании прошел последний поединок тура, в котором Расинг и Валенсия расписали мировую.

Матч получился очень эмоциональным – было показано три красных карточки, а кроме голов в дело вмешивался еще и каркас ворот. Первый момент был у Розенберга – удар форварда попал в штангу. Хозяева на этом не остановились и через две минуты открыли счет. После подачи с углового мяч защитники левантийцев вынесли, но Расинг продолжил атаковать, и Ариэль забил головой. В ответ Адурис и Тино Коста пробили мимо ворот.

Во втором тайме накал страстей был как на поле, так и за его пределами. Наварро первым получил красную, находясь на скамейке, за возмущения действиями арбитра.

Расинг играл от защиты, и вскоре прижался к воротам.

Ну а сравнял счет Тино Коста - после подачи углового он принял мяч на грудь и пробил в ближнюю девятку. Были еще моменты у Мигеля, но кипер спас хозяев. В добавленное же время Ласен и Рикарду Кошта получили по красной карточке за грубые фолы.

Расинг - Валенсия - 1:1
Голы: Науэльпан, 13 - Тино Коста, 79


Расинг: Тоньо, Франсис, Энрике, Кристиан (Сисма, 64), Колса, Кеннеди, Адриан (Боладо, 82), Ласен, Ариэль Науэльпан, Розенберг (Арана, 64)

Валенсия: Гуаита, Бруно (Мигель, 71), Станкявичус, Рикарду Кошта, Матье, Мадуро, Тино Коста, Хоакин (Солдадо, 46), Банега, Пабло Эрнандес (Домингес, 46), Адуриц

Предупреждены: Энрике, Науэльпан, Розенберг, Ласен – Тино Коста, Станкявичус, Адурис, Рикарду Кошта

Удалены: Ласен, 90+1 – Давид Наварро, 52 (со скамейки), Рикарду Кошта, 89


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...