Одним Эль Класико больше! + ВИДЕО

Барселона и Реал сойдутся в финале Кубка Испании.
0
2 февраля '11 22:57
Getty Images
Getty Images
Что ж, в финале Копа дель Рей состоится Эль Класико, где у Моуриньо будет шанс реабилитироваться. После первых поединков было ясно, что гранды кто двумя, а кто одной ногой - в финале, но разное бывает в футболе.

Барселона пижонить не стала и резервным составом разгромила Альмерию. По сумме двух матчей выходит восемь сухих голов - столько же, сколько было недавно в матче Примеры. Несмотря на экспериментальность состава, каталонцы выглядели уверенно, а больше всех порадовала полузащита. В частности, Афеллай и Тьяго.

В нападении огорчил Кркич - Бояна летом надо отдавать в аренду, а то с такой игрой и реализацией не видать ему места в основе Барсы.

Забили же два новичка - Адриано и Афеллай, ну и молодой Тьяго. Моментов у хозяев практически не было, ну а Барса доказала, что и без лидеров может выигрывать.

Альмерия - Барселона - 0:3 (первый матч - 0:5)
Голы: Адриано, 35, Алькантара, 56, Афеллай, 66


Альмерия:  Эстебан, Маседо, Пеллегрино (Акасьете, 63), Гарсия, Луна, Бернарделло, Корона (Крусат, 68), Варгас, Уче (Ортис, 77), Фегули, Гойтом

Барселона: Пинто, Алвеш, Бускетс (Пике, 46), Милито, Адриано, Алькантара, Маскерано, Кейта, Афеллай, Боян, Нолито

Предупреждены: Маседо, Бернарделло - Бускетс



Мадридский Реал тоже без проблем прошел в финал. Матч оказался скучным – Севилья боялась идти вперед большими силами: эх, жалко, что тренер у них не Кварцяный – некому было мотивировать и наорать! Осторожность - это конечно хорошо, но во втором тайме можно было играть в открытый футбол, ведь терять-то нечего.

Мадридцы после поражения от Осасуны выглядели свежее, а главное - плясали от результата. Осторожная игра от обороны, но при этом уверенный контроль мяча в атаке – сделали свое дело. Сливочные не шли вперед большими силами, и все же класс игроков позволял в некоторых моментах просто разрывать андалусийцев.

Первый тайм прошел в спокойном темпе, а вот во втором хозяева завладел инициативой и не упускали ее до конца тайма. Бензема не реализовал несколько моментов, Роналду хоть и провел невзрачный поединок, но в некоторых моментах класс сыграл свою роль. Севилья вперед практически не шла и шансы на удачный исход рохибланкос таяли.

Голы были забиты после ошибок обороны - Езил реализовал выход тет-а-тет, оторвавшись почти с центра поля, а Адебайор забил после подачи Ласса.

Мадридцы уверенно прошли в финал, а Севилья складывает полномочия победителя турнира.

Реал - Севилья - 2:0 (первый матч - 1:0)
Голы: Езил, 82, Адебайор, 90
+4

Реал: Касильяс, Рамос, Альбиоль, Карвальо, Арбелоа, Алонсо, Хедира (Ласс, 90+1), Ди Мария (Гранеро, 88), Езил, Роналду, Бензема (Адебайор, 84)

Севилья: Варас, Касерес, Серхио, Эскюде, Наварро, Зокора, Ромарик (Перотти, 82), Ракитич (Фабиано, 70), Навас, Негредо, Кануте (Медель, 87)

Предупреждены:
Алонсо -  Наварро, Касерес, Зокора, Серхио

Удален: Серхио, 85

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...