Нолан извинился за "фантастический" Ливерпуль

Полузащитник Ньюкасла Кевин Нолан повторно прокомментировал ситуацию с трансфером в стан Красных Энди Кэррола.
14250
4 Февраля 2011, 08:13
Нолан извинился за "фантастический" Ливерпуль
Кевин Нолан, АР
Напомним, что Сороки продали своего форварда в Ливерпуль за 35 миллионов фунтов стерлингов, что стало рекордом для англичан в Премьер-лиге.

Лидер Ньюкасла Кевин Нолан проявил свое раздражение относительно большого количества разговоров об этом переходе и заявил, что "очень рад", что Кэролл сумел перейти в "фантастическую" команду Ливерпуль. Однако это вызвало реакцию болельщиков и Нолан тут же извинился:

"Если фанатам не понравились мои слова, то я прошу прощения. Они не должны вводиться в заблуждение. Но Ливерпуль - действительно великий клуб, и каждый об этом знает. А Ньюкасл никогда не зависел от одного человека-оркестра", - говорит Нолан.

"По-правде говоря, никто не расстроился уходу Кэррола больше, чем я. Мы потеряли не только классного футболиста, но и настоящего товарища, который был очень близок всем".

Также Нолан прокомментировал ситуацию, при которой Ньюкасл остался без главного форварда, а также без Шолы Амеоби, который сломал скулу. Таким образом, в команде остались только резервные нападающие:

"Им платит клуб за то, чтобы они делали свою работу. Они всегда кричат, что хотят играть в каждом матче. Ну что, это время пришло. Это настоящий шанс и они должны использовать его".
По материалам: Associated Press
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий