Гильерме рассказал о Бешикташе

Бразильский динамовец поведал о тренировках Юрия Семина, а также будущем сопернике киевлян в Лиге Европы - турецком Бешикташе.
16280
5 Февраля 2011, 09:44
Гильерме рассказал о Бешикташе
фк Динамо Киев
- Как воспринимаются нагрузки, которые предлагает футболистам Винченцо Пинколини?

- Естественно, после месяца отдыха чувствуется усталость. Но подобные ощущения испытывают все футболисты, не только я. Уверен, по мере приближения матчей с Бешикташем мы будем обретать свою лучшую форму.

- Выступая в ЦСКА, вам уже доводилось пересекаться с Бешикташем…

- Да, в групповом турнире Лиги чемпионов прошлого сезона ЦСКА дважды обыграл Бешикташ (оба поединка завершились со счетом 2:1 – прим.), правда, мне в матчах с турецким клубом сыграть не удалось. Если говорить о впечатлениях, то очень понравилась линия полузащиты соперника, где и сейчас собраны отличные футболисты. За год многое изменилось, но можно сказать, что Бешикташ стал лишь сильнее, и со всеми соперниками нужно держать ухо востро.

- На зимних сборах тренерский штаб условно поделил футболистов на две группы. В контрольных матчах вы играли как за первый состав, так и за второй. И все же, ощущаете, что готовы выступать в основе?

- Вполне! Самое главное, что я чувствую доверие тренера, поэтому стараюсь добросовестно работать на тренировках и жду шанса проявить себя.

- В одном из матчей на сборе в Израиле вам доверили исполнить пенальти, с чем вы успешно справились…


- Спасибо партнерам и главному тренеру. Этот гол добавил мне уверенности, в дальнейшем надеюсь чаще радовать болельщиков Динамо своими голами.

- По ходу тренировок наставник часто вносит коррективы, подсказывает игрокам. За два года, проведенные в Украине и России, можете понимать установки тренера без помощи переводчика?

- В общих чертах, но этого вполне достаточно, чтобы безукоризненно выполнять наставления главного тренера.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий