Торрес в Челси: бизнес и только?

Еще одно мнение на предмет перехода Эль-Ниньо Торреса в стан Синих.
37440
5 Февраля 2011, 10:30
Торрес в Челси: бизнес и только?
Фернандо Торрес, Getty Images
Переходя в Челси Фернандо Торрес знал, что его ждет: оглушительный шум в подтрибунном помещении Стэмфорд Бридж, который сменится противоречивыми скандированиями в его адрес на время объявления его фамилии по стадиону. С львиной части Стэмфорда будут доноситься лестные слова, с другой, менее численной - возгласы в духе "предатель". Болельщики Ливерпуля будут освистывать его за то, что он уже чужой. Однако, в Челси Фернандо стоит еще заслужить статус "Своего игрока", доказать это на деле.
 
Это его выбор, его дальнейшая судьба. Но последняя речь Торреса никогда не забудется болельщиками Ливерпуля. Из-за нее он обрек себя на вечное клеймо "предателя" среди фанов мерсисайдского клуба.
 
"Я никогда не целовал эмблему Ливерпуля, - сказал он. - Я наблюдал за тем, как некоторые игроки делали это сразу же после того, как приходили в клуб, но по-моему мнению романтика в футболе уже давно исчезла. Сейчас все иначе. Люди приходят и уходят. Некоторые футболисты любят целовать значок. А я хочу всего лишь забивать голы, делать свою работу и достигать определенных целей с командой. Теперь мы разделяем одни и те же цели".

Думается теперь, Фернандо нашел более комфортное место для себя. Он перешел в команду, которая все еще может побороться за победу в Премьер-лиге, которая еще ничего не потеряла в Лиге чемпионов и которая, на данный момент просто удачливее. Теперь дело только за временем - лишь оно покажет, как все обернется.
По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий