Сандерленд смывает в Сток + ВИДЕО

Гончары одержали волевую победу над Черными Котами.
0
5 февраля '11 16:40
Гьян зря показывал язык, Getty Images
Гьян зря показывал язык, Getty Images
Обе команды в среду проиграли соперникам, которым волей календаря завтра предстоит сыграть между собой - Челси и Ливерпулю. Матчи были проиграны безоговорочно, а посему игрокам было что доказывать.

Неудивительно, что тренеры провели несколько изменений в составах. Так, у хозяв в основу вернулись Дилэп и Эттерингтон. Кроме того, в основе вышел Кенвайн Джонс, который перешел в Сток Сити именно из Сандерленда. Стив Брюс также несколько перекроил состав. Стоит отметить дебют Салли Мунтари. Игрок национальной сборной Ганы, кстати, провел очень хороший поединок..

Уже в дебюте встречи гостей вывел вперед Киран Ричардсон. Для некогда подающего большые надежды левого хава этот гол стал четвертым в последних трех матчах.

Опасность у ворот Гордона возникала преимущественно после стандартов и фирменных вбрасываний Рори Дилэпа. Именно после одного из них отличился Джон Карью, протолкнув мяч в ворота. Кстати, есть вопросы к арбитру в этом эпизоде - гол вполне можно было отменять из-за положения вне игры.

Начало второго тайма опять было за гостями - забил Асамоа Гиан. Форвард Сандерленда, казалось бы, уже проиграл забег Роберту Хуту, но раслабленность немца позволила ганцу завладеть мячом и отправить его в сетку ворота Беговича - 1:2.

И опять бесконечное количество аутов Дилэпа и стандартов у ворот Сандерленда, Но, как ни странно, ставка на них опять подействовала. На 82-й минуте Джон Карью откликнулся на навес Пеннанта со штрафного и во второй  раз сравнял счет. Более того, со стандарта был проведен и последний гол в этом матче. Роберт Хут отличился после заброса со штрафного на предпоследней минуте добавочного времени.

Таким образом, этой волевой победой Сток Сити прервал свою серию из трех поражений. Сандерленд же изрядно забуксовал в последних матчах.



Сток Сити
- Сандерленд - 3:2
Голы: Карью, 32, Хут, 83, 90+3 - Ричардсон, 3, Гьян, 48


Сток: Бегович, Уилкинсон (Уолтерс, 66), Шоукросс, Хут, Хиггинботэм, Пеннант, Уайтхед, Дилэп, Этерингтон, Джонс, Карью

Сандерленд: Гордон, Онуоха, Менса, Фердинанд, Брамбл, Бардсил, Хендерсон (Мальбранк, 85), Мунтари (Зенден, 89), Сессеньон, Ричардсон, Гьян

Предупреждены
: Дилэп - Хендерсон, Мунтари, Сессеньон
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...