Зебр не удержать + ВИДЕО

Обе команды в черно-белой форме сегодня одержали победы.
0
5 февраля '11 20:58
Матри отлично дебютировал, Getty Images
Матри отлично дебютировал, Getty Images
Удинезе продолжает подниматься вверх, а Самп опускаться вниз. Букмекерские конторы в этом матче ставили на хозяев поля, и делали это весьма логично. Фриульцы набрали великолепный ход, и ковыляющая на обе ноги Самп вряд ли могла что-то противопоставить команде Гвидолина. Собственно, вопрос о победителе был снят капитаном хозяев еще в первом тайме. Ди Натале сначала сделал голевой пас на Санчеса, а затем реализовал выход один на один забив свой сотый мяч в футболке Удинезе – 2:0.

Самп проигрывает третий поединок подряд, и в последних восьми матчах забила аж один (!) гол. Это уже просто катастрофа. Во втором тайме к забитому мячу ближе были хозяева, нежели их соперник, и победа от Зебр никуда не ушла. Есть еще три очка в копилку и перспективы у нынешнего Удинезе выглядят радужными…



Удинезе
- Сампдория - 2:0
Голы: Санчес, 18, Ди Натале, 40



Юве наконец-то побеждает и делает это более-менее уверенно. Большая заслуга в выездной победе экс-форварда Кальяри Алессандро Матри. Вот так неисповедимы пути Господни. Еще пару туров назад Алессандро боготворили на Сант-Элия, а сегодня освистывали...

Дель Нери не имел права на ошибку (хотя эта фраза применима ко многим его последним матчам). Алленаторе гостей в старте выпустил одного форварда, которому обильно помогали полузащитники.

Туринцы включили прессинг с первых минут, и у Агацци постоянно имелась всякого рода работенка. На двадцатой минуте кипер гостей пропустил первый раз. Красич отпасовал вперёд на Маркизио, но тот до мяча достать не смог. Зато пас подхватил Матри и с линии штрафной площади своей бывшей команды пробил - мяч после рикошета от ноги защитника, опекавшего Матри, полетел в правый нижний угол – 1:0.

Забитый мяч Матри не праздновал, за что его можно только похвалить. Команда Донадони в первом тайме достойно дать отпор гостям не сумела.

Зато во второй половине встречи островитяне лихо прижали Старую Синьору. Воплощением этого напора стал гол Аквафрески на 50-й минуте. Дель Нери провел серию замен и сумел добыть трудную победу. После навеса Кьеллини дублем отметился Матри, а чуть позже прекрасный гол головой забил вышедший на замену Тони.

Вот так сегодня новички-форварды открыли счет своим голам в футболках Юве. Важная в психологическом плане победа туринцев, ведь в следующем туре их ждет схватка с Интером.



Кальяри - Ювентус - 1:3
Голы: Аквафреска, 51 - Матри, 20, 75, Тони, 84


Кальяри: Агацци, Пизано, Канини, Астори, Агостини (Ариаудо, 10), Бьондини, Конти, Найнгголан, Коссу, Лаццари (Нене, 71), Аквафреска

Ювентус: Буффон, Соренсен, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини, Мело, Аквилани, Красич (Сиссоко, 64), Маркизио (Тони, 71), Мартинес (Дель Пьеро, 54), Матри

Предупреждены: Конти, Бьондини, Ариаудо, Астори - Красич, Бонуччи, Аквилани
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...