Месси и Ко сильнее Роналду и Ко + ВИДЕО

Национальные команды по всему миру играют товарищеские поединки.
0
9 февраля '11 19:55
AP
AP
Отличный матч прошел в Копенгагене. Англичане хоть и вынуждены были отыгрываться все же сумели одолеть датчан.

Ютландцы повели в счете весьма быстро. После подачи Эриксена Аггер огорчил Харта ударом головой. Тем не менее, не прошло и пяти минут, как родоначальники восстановили равновесие. Отличная диагональ от Руни нашла Уолкотта, а Тео великолепно прострелил вглубь вратарской на Бента - 1:1.

Хозяевам не повезло вновь выйти вперед, когда Эриксен сотряс стойку ударом почти с линии штрафной, а вот гости свой шанс использовали. Джонсон отменно дал на ход Янгу, а Эшли позаботился о том, чтобы сфера улеглась в сетке.

2:1 - симпатичная репетиция команды Капелло.

Дания - Англия 1:2
Голы: Аггер, 8 - Бент, 10, Янг, 68


Дания: Соренсен, К. Поульсен, Йоргенсен (Кьяер, 46), Аггер, С. Поульсен (Васс, 46), Якобсен, Квист (Вингаард, 90), Эриксен, Крон-Дели (Педерсен, 70), Роммедаль (Эневольдсен, 82), Бендтнер

Англия:
Харт, Джонсон, Доусон (Кэхилл, 60), Терри, Э.Коул (Бэйнс, 81), Лэмпард (Барри, 46), Уилшир (Паркер, 46), Уолкотт (Даунинг, 67), Милнер, Руни (Янг, 46), Бент

Предупреждены: Васс



Германия с Италией провели неплохой поединок. Хозяева выглядели лучше, что и неудивительно, учитывая их сыгранность. Бундестим и открыл счет после хорошей комбинации – Мюллер обыгрался с Езилом и отдал на Клозе, Миро смог в падении пробить по воротам.

Итальянцы сникли и минут десять не могли прийти в себя от шока. Неплохо старался Кассано, но одних его попыток было недостаточно. А вот в конце тайма гости заиграли в хороший футбол и удар Де Росси парировал Нойер, затем рефери не заметил падение Кассано в штрафной.

Во второй половине ситуация не изменилась - бундестим больше времени контролировал мяч, а итальянцы играли от обороны. Пропущенный гол хозяев стал неожиданностью, упустили защитники Росси, который реализовал выход тет-а-тет.

Собственно, на этом и закончилось все интересное, так как в дальнейшем пошла обычная борьба.

Германия - Италия 1:1
Голы: Клозе, 16 - Росси, 81


Германия: Нойер, Лам (Боатенг, 64), Бадштубер (Хуммельс, 64), Мертезакер, Аого, Хедира, Швайнштайгер, Мюллер (Гетце, 46), Езил, Подольски, Клозе (Гросскройц, 75)

Италия: Буффон, Кассани (Маджо, 53), Бонуччи, Раноккья, Кьеллини (Кришито, 78), Де Росси, Монтоливо, Тиаго Мотта (Аквилани, 63), Маури (Джовинко, 74), Кассано (Боррьелло, 46), Паццини (Росси, 46)

Предупрежден: Мотта



Совсем недавно еще кризисные французы достойно показали себя в поединке против пентакампеонов.

Двадцать лет не могли выиграть бразильцы у Петухов и в этот день удача также отвернулась от дружины Менезеса. Встреча началась с владения мячом номинальных гостей, тогда как подопечные Лорана Блана выбрали тактику контратак в надежде на мастерство Карима Бензема на острие. И эти контратаки выглядели весьма эффективно по сравнению с пассивными перепасовками гостей поля. Так, на девятой минуте Гуркюфф вывел а свидание с Жулио Сезаром Бензема, но мяч после удара Карима разошелся с дальней штангой.

На 40-й минуте состоялось удаление в товарищеском матче двух футбольных гигантов. Поле покинул Эрнанес, который эффектно засадил ногой в плечо Бензема. Свое численное преимущество французы воплотили в гол уже на 55-й минуте, а начал атаку Менез. Техничный футболист Ромы прорвался по флангу и прострелил в центр вратарской площадки, где Бензема спокойно расстрелял Сезара.

Особняком стоит дебют в составе пятикратных чемпионов мира Жадсона - полузащитник донецкого Шахтера появился на поле вместо Ренато Аугусто. До конца встречи "украинский" бразилец сумел отдать несколько классных передач, но Пато в одном эпизоде залез в офсайд, а на 90-й минуте Халк благодаря горняку выскочил один на один с Льорисом, но слишком далеко отпустил мяч и упустил момент.

Таким образом, безвыигрышная серия пентакампеонов против Петухов продолжается.

Франция - Бразилия 1:0
Гол: Бензема, 54


Франция: Льорис, Санья, Мексес, Абидаль, Рами, А.Диарра, Гуркюфф (Кабайе, 86), М'Вила (Диаби, 61), Менез (Реми, 69), Малуда, Бензема (Гамейро, 86)

Бразилия: Жулио Сезар, Алвеш, Тиаго Силва, Луис, Андре Сантос, Ренато Аугусто (Жадсон, 59), Лукас, Эрнанес, Элиаш (Андре, 89), Робиньо (Сандро, 70), Пато (Халк, 85)

Предупреждены: Менез - Робиньо

Удален: Эрнанес, 41



Поединок в Женеве оправдал свой предматчевый статус. Соперники показали классный футбол, который наверняка принес удовольствие всем тем, кто стал его свидетелем.

Поначалу интереснее выглядели аргентинцы, ведомые Лео Месси, и потому их преимущество довольно быстро воплотилось в гол. Лео набросил на Ди Марию, попутно обыграв Мейрелеша, а Анхель замкнул подачу.

Португальцы быстро пришли в себя и уже вскорости современный антагонист Месси - Криштиану Роналду - сквитал счет.

Пиренейцы словно почувствовали запах крови и могли и вовсе выйти вперед - самый невероятный шанс загубил Алмейда, не попав в пустые ворота.

Расплата хоть и поздно, но все же пришла. Начудил в собственной штрафной Коэнтрау, а Месси не ушел с поля без забитого мяча, реализовав пенальти.

Аргентина - Португалия 2:1
Голы: Ди Мария, 14, Месси, 90 (пен.) - Роналду, 21


Аргентина: Ромеро, Дзанетти (Сабалета, 62), Г.Милито, Бурдиссо, Рохо, Камбьяссо (Билья, 79), Маскерано, Ди Мария (Пасторе, 66), Банега (Гаго, 62), Месси, Лавесси (Хуан Мартинес, 84)

Португалия: Эдуарду (Руи Патрисиу, 46), Жоао Перейра, Бруно Алвеш, Роландо, Коэнтрау, Карлуш Мартинш (П.Машаду, 86), Мейрелеш (Велозу, 79), Моутиньо, Нани (Куарежма, 60), Роналду (Данни, 60), Алмейда (Поштига, 60)

Предупреждены: Гаго - Куарежма, Велозу



Что-то чемпионы мира не очень радуют в товарищеских матчах.

С Колумбией Красная Фурия снова провела невзрачный матч и смогла добыть победу лишь в концовке.

Несмотря на ощутимое преимущество, испанцы создали немного моментов и во втором тайме должны были пропускать, если бы не Касильяс. Гуарин классно пробивал, но Икер был на высоте.

А единственный гол забил Давид Силва после прострела от Хесуса Наваса.

Испания - Колумбия 1:0
Гол: Силва, 86


Испания: Касильяс, Серхио Рамос, Альбиоль, Пике, Капдевила (Арбелоа, 56), Бускетс, Хаби Алонсо (Силва, 76), Хави (Касорла, 56), Педро (Льоренте, 82), Иньеста (Навас, 69), Вилья (Торрес, 56)

Колумбия: Оспина, Цунига, Йепес, Л. Переа, Армеро, Анчико (Санчес, 46), Агилар, Джованни Морено (Родальега, 62), Дайро Морено, Рамос (Куадрадо, 58), Гуарин

Предупреждены: Пике - Агилар, Дайро Морено, Йепес, Армеро



Россия - Иран 0:1
Гол: Калатбари, 90




Люксембург - Словакия 2:1
Голы: Мота, 62, 82 - Йендришек, 55

Бельгия - Финляндия 1:1
Голы: Витсель, 61 - Порокара, 90



Голландия
- Австрия 3:1
Голы: Снайдер, 28, Хунтелаар, 48, Куйт, 71 (пен.) - Арнаутович, 84 (пен.)



Норвегия - Польша 0:1
Гол: Р. Левандовски, 19



Шотландия - Северная Ирландия 3:0
Голы: Миллер, 19, Мэлоуни, 32, Коммонс, 51




Малайзия - Гонг Конг 2:0
Голы: Рахим, 44, Заинал, 90

Армения - Грузия 1:2
Голы: Манучарян, 63 (пен.)

Молдова - Андорра 2:1
Голы: Пикусчиас, 66, Бугайов, 90 (пен.) - Айала, 52

Сан-Марино - Лихтенштейн 0:1
Гол: Польверино, 57

Беларусь - Казахстан 1:1
Голы: В.Глеб, 44 (пен.) - Остапенко, 88


Греция - Канада 1:0
Гол: Фетафатцидис, 63



Боливия - Латвия 1:2
Голы: ?, (пен.) - Верпаковскис, 43 (пен.), Кауна, 49 (пен.)


Македония - Камерун 0:1
Гол: ?, 75

Хорватия - Чехия 4:2
Голы: Эдуардо, 10, Калинич, 61, 75, Иличевич, 75 - Сивок, 20, Росицки, 45



Азербайджан - Венгрия 0:2
Голы: Рудольф, 37, Хайнал, 82


Израиль - Сербия 0:2
Голы: Тошич, 23, Тривунович, 77



Турция - Корея 0:0

Нигерия - Сьерра Леоне 2:1
Голы: Тайво, 16 (пен.), Экигбо, 45 - Кабиа, 90

Кипр - Румыния 1:1 (4:5 по пенальти)
Голы: Константину, 84 - Торье, 55

ЮАР - Кения 2:0
Голы: Сомма, 3, Пиенаар, 45

Албания - Словения 1:2
Голы: Булку, 62 - Новакович, 24, Дедич, 90 (пен.)


Болгария - Эстония 2:2
Голы: Попов, 41 (пен.), 83 (пен.) - Вассильев, 20 (пен.), Вассильев, 80

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...