Милан разбивает Парму + ВИДЕО

Россонери не оставляют шансов пармезанцам на Сан Сиро...
0
12 февраля '11 20:59
АР
АР
Россонери в последнее время и так слишком близко подпустили к себе преследователей. Всего лишь три очка отделяет команду Аллегри от Наполи, и осечка в поединке с Крестоносцами могла стоить красно-черным очень дорого. Но пармезанцы не оказали должного сопротивления и получили полную авоську мячей.

Способствовал итоговому погрому быстрый гол хозяев. Удар Меркеля принял на себя защитник, но мяч отскочил к Ибрахимовичу, швед не растерялся и в касание вывел Зеедорфа один на один с Миранте, нидерландец вратаря обыграл и закатил круглого в сетку – 1:0.

Парма ответила неплохим моментом Джовинко, когда после его удара была возможность подправить ситуацию у Амаури, но не вышло. Россонери тут же забили и второй мяч. Гол получился очень классным, в особенности из-за паса Гаттузо, который сыграл в стиле Хави. Пас в касание на ход над головами защитников смотрелся просто шедеврально. Не менее эффектно получилось и завершение от Кассано – 2:0.

Оставшееся время в первом тайме хозяева и сами играли, и гостям давали. Зрители любовались футболом и игрой вратарей. Чаще всего - Миранте, естественно. 
 
Во втором тайме ключевой (хотя многое и так было ясно) стала замена Зеедорфа на Робиньо. Бразилец, спустя десять минут уже имел в своем активе дубль в ворота пармезанцев. Оба раза ему ассистировал Кассано, отыгравший сегодня замечательный матч.

Победа налегке для Милана, и теперь очередь Наполи держать ответ, который менее чем через час сойдется в очной битве с Ромой. Не пропустите!
 
Милан - Парма 4:0
Голы: Зеедорф, 8, Кассано, 17, Робиньо, 62, 65

Милан
: Аббьяти, Оддо, Неста, Тиаго Силва, Антонини, Гаттузо (Фламини, 63), Ван Боммель, Меркель, Зеедорф (Робиньо, 58), Кассано, Ибрахимович (Пато, 68)

Парма: Миранте, Дзаккардо, А. Лукарелли, Пачи, Гобби, Валиани, Дземаили (Галлоппа, 85), Кандрева, Джовинко (Анжело, 69), Креспо (Божинов, 69), Амаури

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...