Лион разбил Сент-Этьенн

В последнем матче субботы 23 тура Лиги 1 сошлись самые титулованные команды Франции.
8080
13 Февраля 2011, 00:07 —
Лион разбил Сент-Этьенн
Getty Images

Первый тайм получился очень интересным. Сначала лучше выглядел Сент-Этьенн, потом – Лион, и обе команды воплощали свое преимущество в голы. Только если хозяева это сделали один раз, то Лион склонил чашу весов на свою сторону двумя голами.

Реализация приходила со стандартов. Открыл счет Боканегра, который, опередив Тулалана, переправил прострел со штрафного в ближний угол.

Хозяева побеждали не больше пятнадцати минут – Гомис забил мяч в ворота после того, как Байал Саллу не удалось вынести снаряд, летевший с угла поля от Гуркюффа. На кого записывать второй гол лионцев – вопрос. Опять подача углового, Крис лбом чиркнул круглого, но в ворота предмет залетел от Байал Салла, который ошибся под давлением Гомиса.

Встреча после перерыва не перестала быть интересной, но игры как таковой все равно стало меньше, а борьбы больше. А ошибки Байал Салла продолжали дарить голы Лиону, что в конечном итоге привело к разгрому. Сначала голевую передачу сделал Льорис, опять-таки ошибся бедняга-защитник, не перехватив мяч, Бастос выбежал тет-а-тет с воротником и в третий раз огорчил местную публику. Точку гости поставили в компенсированное время: Дельгадо сделал прострел во вратарскую, в которую мяч легко вошел еще и из-за пассивности Байал Салла, а Бриану ничего не стоило забить с крошечного расстояния.

Сент-Этьенн - Лион 1:4
Голы: Боканегра, 13 - Гомис, 28, Байал Салл, 40 (в свои ворота), Бастос, 69, Бриан, 90+1

Сент-Этьенн: Жано, Нери (Эбондо, 37), Маршаль, Байал Салл, Боканегра, Матиди, Батлез (Обимейянг, 77), Сако (Саного, 62), Пайе, Перрен, Ривьер

Лион: Льорис, Ревейер, Крис, Ловрен, Сиссоко, Тулалан, Кальстрем, Бастос (Бриан, 86), Гуркюфф, Лопес, Гомис (Дельгадо, 65)

Предупреждения: Эбондо, Перрен - Кальстрем, Ловрен, Лопес

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий