Европейский уик-энд. Превью воскресенья

Вашему вниманию наши традиционные "околофутбольности".
8110
13 Февраля 2011, 12:55 —
Европейский уик-энд. Превью воскресенья
Кто воспарит во всеитальянском дерби? Getty Images
"Эй, начальник!"

Похоже, президент Палермо Маурицио Дзампарини совершенно плевать на нынешние успехи своего клуба. Во всяком случае, ему плевать на нынешнего алленаторе розанеро Делио Росси, который постоянно вынужден выслушивать нападки своего босса.

К странной привычке патрона сицилийцев морально уничтожать собственноручно назначенных наставников местные тифози уже давно привыкли, но сейчас, когда Орлы имеют реальные шансы на попадание в Лигу чемпионов, болельщики всерьез обеспокоены, что с таким отношением Росси может точно так же плюнуть на Палермо, как его призидент - на заслуги тренера (к слову, больше об этой истории Вы можете прочесть ЗДЕСЬ). Вот потому тифози и была написана следующая петиция к Дзампарини (цитирую самый смачный момент):

"...Сейчас, когда мы должны быть едины и счастливы нашим выступлением, не проходит и дня, как мы читаем о ссорах между Вами и тренером, что неизбежно приведет окончанию взаимопонимания, когда сезон подойдет к концу.

Результаты являются исходом командной работы. Даже внутри самой команды - речь идет о Микколи, Мильяччо и Пасторе - есть комментарии касаемо данной ситуации. Тренер успешно справляется со своей работой, тифози разделяют и уважают его идеи, о чем красноречиво говорят уровень игры и место в таблице. Так почему же мы рубим сук, на котором сидим?".

"А Васька слушает, да ест...", то есть - Маурицио. Накануне сегодняшнего матча розанеро против Фиорентины Дзампарини и Росси снова устроили небольшую перепалку посредством прессы... Кто-то усиленно продолжает махать топором сидя на суку...

Матч Палермо - Фиорентина начнется в 13:30 по Киеву


Он еще удивляется!

Сегодня Лацио ожидает непростой выезд в Брешию, однако в случае победы там и осечки Интера в матче с Юве, бьянкочелести ожидает приятный презент в виде обгона нерадзурри на очередном повороте Серии А.

Правда, для выигрыша Орлам стоит надеяться, что фантазиста Эрнанес сосредоточится на организации атак, а не использовании приемов кунг-фу.

Да-да, речь идет об удалении бразильца в матче за сборную против французов, когда плеймейкер въехал в Бензема. Но ладно бы просто въехал - с кем не бывает (хотя бывает не со всеми, прямо скажем), так Эрнанес еще и удивлялся потом, мол, как же так!

"Думаю, судья был слишком строг ко мне. Учитывая, что это было первое нарушение за всю игру с моей стороны, он мог бы просто предупредить меня или сделать что-то в этом роде. Вместо этого, я получил красную карточку".

По логике Эрнанеса, стоит понимать, если ты нарушил правила впервые, пусть даже въехав в соперника прямой ногой в товарищеском (!) матче, тебя удалять не должны? Смотрим еще раз видео "первого нарушения" бразильца в матче и ищем повод ему сострадать. Вы знаете, лично у меня не получается...



Матч Брешиа - Лацио начнется в 16:00 по Киеву. Прямая трансляция на Спорт 2. Трансляция на Спорт 1 - в 23:40


Моуриньо против Роналду

Именно такой междусобойчик возник между наставником Реала и его лидером на поле. Не верите?

Как сообщает португальская Jornal de Negocios, сеу Жозе стал рекламным лицом одного из тамошних банков (извините, рекламу делать не буду - они только Моуриньо заплатили). Издание утверждает, что соглашение с "Особенным" оценивается в миллион евро (пользуясь случаем, смею уверить господ из данного банка: реклама в Европейском уик-энде стоила бы гораааздо дешевле;).

Вся пикантность ситуации в том, что это же финансовое учреждение имеет рекламный контракт с соотечественником и подопечным Моуриньо - Криштиану Роналду, и теперь биг-борды с их изображением будут конкурировать на улицах Португалии.

Сегодня же обоим предстоит объединиться и воспользоваться вчерашней осечкой Барсы (Да?? Это произошло??) и сократить отрыв до каталонцев, пока биг-борды и видео на YouTube делают свое черное капиталистическое дело...  



Матч Эспаньол - Реал начнется в 22:00. Прямая трансляция на ТК Футбол


Чирлидерс против Интера

Вы еще не забыли прекрасных девушек из группы поддержки Юве?

Конечно же, накануне всеитальянского дерби (как называют дуэль Ювентуса и Интера) чирлидерам нужно постараться завести тифози и игроков Синьоры так сильно, чтобы нерадзурри мало не показалось.

Причем, делать это нужно не только во время паузы, но и непосредственно в течение матча. Как, к примеру, во время игры против Бари. Иначе Интер не одолеть.



Матерацци издевается над Нагатомо?

Не успел японский защитник перейти к нерадзурри, как, похоже, стал любимцем Марко Матерацци.

Есть подозрение, что "Матрикс" постоянно подкалывает бедного Юто, который сегодня, стоит полагать, снова сыграет в обороне. И против кого! Против Милоша Красича! Хотя если Нагатомо не страшен сам Матерацци, куда ему какой-то там белобрысый серб...



Матч Ювентус - Интер начнется в 21:45 по Киеву. Прямая трансляция на Спорт 1

Мы также рекомендуем посмотреть матчи Болтон - Эвертон (начало в 18:00 - прямая трансляция на ТК Футбол)

Использовано фото Getty Images

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий