Мягкие Ириски + ВИДЕО

Болтон уверенно переиграл Эвертон.
0
13 февраля '11 19:53
Кэхилл делает почин, PA
Кэхилл делает почин, PA
На Рибок Стэйдиум Болтон принимал Эвертон – этот матч был предпоследним в рамках 27 тура Премьер-лиги.

Наставники с выбором составов не удивили. Но изменения в одной из команд в сравнении с последним матчем все же были – травмированных Джека Родуэлла и Луи Саа заменили Тим Кэхилл и Виктор Аничебе соответственно. Иногда создается впечатление, что лазарет Эвертона никогда не пустеет.

В Болтона же опять в основе вышел арендованный в Челси Даниэль Старридж, а посему Йохан Элмандер снова играл на правом краю полузащиты. Кстати, эти игроки разок устроили словесную перепалку на поле между собой.

Скакуны начали матч активнее гостей и очень скоро их старания воплотились в гол. Стюарт Холден навесил со штрафного на никем неприкрытого Гари Кэхилла, который рикошетом от Хейтинги отправил мяч в ворота Ирисок. Такая беспечная игра защитников у своих ворот очень разозлила Дэвида Мойеса, еще долго высказывавшему претензии своим подопечным.

Критика, похоже, привела в чувство игроков в синей форме, и они менее чем через 10 минут едва не сравняли счет! Классный кросс Лейтона Бэйнса ударом завершал Кэхилл, но ему совсем чуть-чуть не хватило точности.

В дальнейшем моменты возникали у обеих команд, но они не были такими острыми. При этом Болтон больше уповал на стандарты, которых у Скакунов в первом тайме было предостаточно.

Поединок не стал более богатым в плане моментов и во втором тайме – немалое количество брака постоянно сбивало темп. Не изменили ход игры и замены обеих наставников. А в средине второго тайма опять более удачливыми в атаке оказались хозяева. Даниэль Старридж забил третий гол в трех матчах за Болтон после, конечно же, розыгрыша штрафного.

Болтон был ближе к тому, чтобы сделать счет разгромным, нежели Эвертон - чтобы забить хоть один гол. Мойесу есть о чем задуматься...

Болтон
- Эвертон - 2:0
Голы: Кэхилл, 10, Старридж, 67





iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...