Венгер: "Фабрегаса мы подписали законно"

Наставник Арсенала ответил на критику бывшего президента Барселоны.
0
16 февраля '11 17:20
Арсен Венгер, Getty Images
Арсен Венгер, Getty Images
В преддверии встречи Канониров с каталонским грандом в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов в Британской прессе прошла словесная перепалка между Арсеном Венгером и Жоаном Лапортой. 
 
Лапорта упрекнул лондонский клуб в том, что они подписали воспитанника Барселоны в совсем юном возрасте, а теперь всячески мешают ему вернуться в родной клуб.
 
"Это все часть современного футбола. Если они упрекают нас в таких вещах, то пусть посмотрят на своих футболистов. Откуда родом Лионель Месси? В каком возрасте они его забрали? В двенадцать лет. Я не собираюсь оправдываться, мы не сделали ничего противозаконного", - прокомментировал ситуацию Арсен Венгер.
 
"Они ищут себе игроков по всему миру. И у них не только каталонцы играют в команде. Но стоит помнить, что любой ребенок из Каталонии мечтает играть в Барсе. Но не любой подросток из Лондона мечтает играть в Арсенале. Некоторые хотят стать футболистами Челси, другие Вест Хэма, Тоттенхэма и других клубов. У Барселоны нет с этим проблем", - добавил французский специалист Канониров.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...