Победа на Класниче

Болтон одолел Уиган в переигровке 4-го раунда Кубка Англии.
11150
16 Февраля 2011, 23:50 —
Победа на Класниче
фото BBC
Не Лигой чемпионов единой.

На DW Стэйдиум в переигровке Кубка Англии сошлись Уиган и Болтон. Этот турнир отнюдь не является приоритетом для обеих команд, что и продемонстрировали их наставники, сделав в сумме 15 изменений в составах обеих команд в сравнении с последним туром в Премьер-лиге.

Активнее начали гости, особенно усердствовал Йохан Эльмандер, пытавшийся доказать Койлу свою состоятельность именно на позиции форварда. Он едва не отличился на стартовых минутах, однако в эпизоде с его участием был зафиксирован офсайд. Тут же хозяева едва не отличились усилиями защитника Скакунов Уитера! Но голкипер Болтона Богдан спас свою команду после неудачной попытки выбить мяч в исполнении высоченного центрбека.

Гости продолжали чувствовать себя на поле Уигана как дома и имели еще несколько неплохих моментов, чтобы распечатать ворота Поллита. Но вратарь Латикс дважды спасал свою команду после ударов Эльмандера и Класнича. А когда и он не смог выручить, на помощь пришла штанга. В стойку ворот угодил все тот же шведский форвард Скакунов.

Стартовые минуты второго тайма представляли собой весьма унылое зрелище. Однако даже в таком щадящем режиме одной из команд удалось забить, а именно Болтону. Отличился Иван Класнич, переправивший мяч в сетку ворот Поллита с передачи Марка Дэвиса.

Уиган едва не ответил голом, но мяч после удара Хорди Гомеса во второй раз попал в тот же каркас ворот.

Собственно, на этом матч и можно было заканчивать, ибо на поле не происходило больше ничего интересного. Таким образом, Болтон проходит дальше и получает в соперники Фулхэм. Интересно, много ли сведений об игре будущего соперника собрал Марк Хьюз, следивший за этим поединком с трибун?

Уиган - Болтон - 0:1
Гол: Класнич, 66

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий