Битва Дьяволов

Сегодня на Олд Траффорд Красным Дьяволом из Манчестера будут противостоять Красные Дьяволы из Кроули.
13380
19 Февраля 2011, 15:48 —
Битва Дьяволов
Reuters
Вашему вниманию несколько любопытных фактов об этом противостоянии:

- Кроули Таун – первая команда не из Лиги (напомню, что "нелиговыми" считаются команды, которые не выступают в первых четырех дивизионах Футбольной Лиги Англии), которая прошла в пятый раунд розыгрыша Кубка Англии начиная с сезона 1993/94. Тогда такое же достижение покорилось Киддерминстеру - Красные на своем поле уступили Вест Хэму.

- Сравним вместимость стадионов обеих команды на случай переигровки (чем черт, или дьявол не шутит? :)). И так Олд Траффорд может принять 75 769 зрителей. Стадион Кроули Таун – Броудфилд Роуд – 4 996 (из них 1 150 – сидячие).

- Выход в 1/16 финала Кубка Англии пока остается главным достижением Кроули Таун.

- Рекордное подписание МЮ – Димитар Бербатов, который обошелся команде Фергюсона в 30 млн 750 тыс фунтов. У их сегодняшних оппонентов рекордсменом является Ричард Броди. Он перешел в состав Кроули из Йорк Сити за 250 тыс фунтов.

- Лучшими бомбардирами своих клубов на данный момент являются тот же Димитар Бербатов (20 голов) и Мэтт Таббз (28 голов).

- Кроули Таун, несмотря на прозвище «Красные Дьяволы», также называют… Манчестер Сити Конференции! А все, как Вы могли догадаться, из-за финансовых способностей этой команды – им могут позавидовать и некоторые из клубов League Two.

- На пути к 1/16 финала в числе прочих Кроули Таун были обыграны Дерби Каунти. Так вот, как минимум, фамилии отличившихся в том матче в составе Красных Дьяволов должны заставить подопечных сэра Алекса задуматься! Тогда голы забили однофамильцы поигравших за исторического соперника МЮ, Ливерпуль, а именно - Макаллистер и Торрес!

Вашему вниманию путь Кроули Таун на Олд Траффорд:

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий