МЮ закончил сказку Кроули Таун + ВИДЕО

Сегодня манкунианцы оформили путевку в четвертьфинал Кубка Англии.
0
19 февраля '11 21:13
Браун и Ко празднуют взятие ворот, Getty Images
Браун и Ко празднуют взятие ворот, Getty Images
Кроули Таун ожидаемо сходит с дистанции Кубка Англии на Олд Траффорд.

И если все (за исключением разве что самых ярых поклонников этой скромной команды) списывали их еще до матча, то после оного можно с уверенностью сказать, что подопечные Эванса вполне могли рассчитывать и на переигровку. Пускай МЮ и вышел на отчетный матч резервным составом, некоторые игроки которого, как показал матч, тянут в лучшем случае на уровень Чемпионшипа, это отнюдь не приуменьшает заслуг игроков Кроули – они не стушевались и дали бой более именитому и заведомо сильному сопернику.

Сама игра была довольно скучной – МЮ не хотел (так и вспоминаются несколько поражений командам из низших дивизионов в рамках кубковых турниров), а Кроули, несмотря на свое желание, не мог. Единственный гол был забит после розыгрыша углового в исполнении Гибсона и удара головой Брауна. И если до перерыва хозяева еще пытались удвоить преимущество, то во втором (и это с выходом на замену Уэйна Руни!) шансов отличиться практически не было.

Обертан и Бебе играли в черт знает что и при каждом удобном и не совсем случае делали кроссы в штрафную, при этом совершенно не глядя есть там кто, или нет. Это если просто не теряли мяч. Эрнандес увяз редутах Кроули Таун, а поддержать мексиканца или снабдить точной передачей было некому. Разве что Гибсон один раз классно разрезал оборону гостей, но Эрнандес попросту не был готов к тому, что мяч таки пройдет к нему. Ирландец вообще был одним из немногих светлых пятен в этот вечер в составе МЮ наряду с Фабио да Силвой.

Игроки же гостей просто же наслаждались минутой славы. Даже 90 минутами. А когда увидели, что игра у МЮ откровенно не идет, и сами пару раз довольно неплохо сходили в атаку. Более того – у них было несколько шансов отличиться, а один из ударов пришелся в перекладину! А ведь дело было ближе к завершению матча...

Правда тут же второй (!!!) момент чтобы отличиться в матче возник и у Манчестер Юнайтед. Уэйн Руни обозначил свое 45-минутное пребывание на поле ударом рядом со штангой. На том и закончили.

Манчестер Юнайтед
- Кроули Таун 1:0
Гол: Браун, 28

Ман.Юнайтед: Линдегаард, Рафаэль (Смоллинг, 55), Браун, О'Ши, Фабио (Флетчер, 69), Каррик, Андерсон (Руни, 46), Гибсон, Обертан, Эрнандес, Бебе

Кроули Таун: Куиперс, Миллс, Хоуэлл, МакФадзэн, Хант, Смит (Руск, 81), Торрес, Булмэн, Гибсон (Кук, 70), Таббс, МакАллистер (Броди, 63)

Предупреждены: Торрес - Браун, Руни


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...