Мадридские успехи + ВИДЕО

И Реал, и Атлетико одержали победы в рамках 24-го тура Примеры.
0
19 февраля '11 22:55
Рикардо Карвальо, Reuters
Рикардо Карвальо, Reuters
Реал продолжает гнаться за Барселоной. У каталонцев наметился небольшой кризис, и грех этим не воспользоваться. Моуриньо дал отдохнуть нескольким ключевым игроком перед поединком с Лионом - Адебайор и Езил восстанавливали силы, ну а Касильяс отбывал удаление в прошлом матче.

Сливочные убили всю интригу в дебюте матча, когда Бензема решил показать свой талант и забил гол. Сейчас в Реале идет борьба – кто же из форвардов упустит меньше возможностей в матчах. Француз отметился после классного прохода Ди Марии - аргентинец вместе с Роналду были лучшими на поле.

Гол позволил мадридцам засушить игру и держать мяч в центре поля. Игра проходила в невысоком темпе – в основном всю инициативу на себя брал Роналду. Португалец много бил, отдавал передач, а Мунуа демонстрировал чудеса реакции – если бы не он, пропустил бы Леванте еще 3-4 гола.

Второй мяч был забит после навеса Роналду со штрафного – мяч приземлился на ногу Карвальо и защитник ударил в пустые ворота.

Ожидать чего-то интересного во второй половине не стоило – мадридцам надо набраться сил перед Лионом, да и счет на табло вполне устраивал. Был отличный момент у Хедиры, но он слабо пробил после прострела Ди Марии. Позже Бензема с Роналду еще не использовали моменты - все брал Мунуа.

До конца поединка темп игры упал, а Реал уверенно довел матч до победы.

Реал Мадрид
- Леванте 2:0
Голы: Бензема, 6, Карвальо, 41

Реал: Адан, Рамос, Карвальо, Альбиоль, Марсело, Хаби Алонсо, Хедира, Ди Мария (Езил, 76), Кака (Адебайор, 76), Роналду, Бензема (Гаго, 85)

Леванте: Мунуа, Серра, Бальестерос, Нано, Дель Орно, Иборра, Хави Торрес (Лоис, 79), Хуанфран, Вальдо, Муньос (Монтеро, 61), Кайседо (Стуани, 73)

Предупреждены: Рамос, Ласс - Кайседо, Бальестерос






Валенсия устала после поединка с Шальке и не смогла победить хихонцев. Спортинг снова удивил, ведь в прошлом туре он остановил Барселону, теперь же на его пути оказались Мыши.

Стартовый состав хозяев выглядел агрессивно, но форварды не смогли реализовать моменты. Без Солдадо не получалось забивать, что неудивительно. Домингес в Валенсии играет слабо, а у Адуриса элементарно не пошла игра.

Спортинг в целом сыграл уверенно в обороне, а вот атаковали подопечные Пресиадо нечасто, но рисковать не стали и не открывались.

Матч прошел без обилия моментов и завершился нулевой ничьей.  Валенсия сохраняет четвертую позицию, и пока не сильно беспокоится о конкурентах, а хихонцам с такой игрой вылет в Сегунду не страшен.

Валенсия – Спортинг 0:0

Валенсия: Гуаита, Мигель, Станкявичус, Рикарду Кошта, Матье, Мехмет Топал, Тино Коста, Хоакин, Домингес, Мата (Пабло Эрнандес, 69), Адурис

Спортинг: Куэльяр, Лора, Ботиа, Иван Эрнандес, Канелья, Эгурен, Начо Касес, Де Лас Куэвас (Начо Ново, 83), Андре Кастро, Диего Кастро (Анхель, 89), Сангой (Билич, 72)

Предупреждены: Мехмет Топал


Атлетико старается выходить из кризиса и в очень интересном поединке обыграл на выезде Сарагосу. Арагонцы демонстрируют уверенную игру и результаты, поэтому против Матрасников показали свою силу.

Уже в дебюте поединка гости могли открыть счет – Рейес ударил по воротам, но мяч отрикошетил и улетел мимо, а затем Агуэро не хватило чуть, дабы попасть в створ.

Сарагоса постаралась отвести игру от своих ворот, и это хозяевам удалось. Но в середине тайма лишь мужество защитников спасло от гола арагонцев, когда удар Тиагу Мендеша вынесли с линии ворот. Отлично играл Агуэро  - аргентинец мог забить больше, чем один гол.

Серхио забил классно: ушел от защитников и пробил мимо Лео Франко. После этого поединок впал в затишье, но в концовке Уче пробил в перекладину и едва не принес хозяевам ничью.

Сарагоса - Атлетико - 0:1
Гол: Агуэро, 65


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...