Интер выходит на второе место + ВИДЕО

Теперь нерадзурри дышат в затылок Милану.
0
19 февраля '11 23:41
Радости нерадзурри нет предела, Reuters
Радости нерадзурри нет предела, Reuters
Венчал футбольный день в Италии матч на Джузеппе Меацца, где в очной схватке сошлись Леонардо и Донадони, Интер и Кальяри.

Интер выстраивал тактику на матч, памятуя о скором свидании с Баварией. Нерадзурри успешно начали поединок, забив быстрый гол. Без свистка разыграли штрафной миланцы на правом фланге, один удар с края Агацци отбил, Харджа тут же выполнил повторный удар с 10-ти метров, а мяч от Раноккьи, находящегося в офсайде, заскочил в ворота – 1:0. Вот такой вот сумбурный получился первый мяч.

Дальше хозяева обороты если и сбавили, то ненамного. Момент был у Это’О, но на месте оказался Агацци. Впрочем, довести первый там до победного конца черно-синим особого труда не составило. Но когда дело дошло до замен, характер игры поменялся.

Леонардо начал менять лидеров, а Донадони старался усилить атаку. И вот тут то и начали обильно появляться моменты у ворот Жулио Сезара. Несколько раз именно голкипер и становился последней преградой на пути мяча в сетку ворот.

Последние минут пять вообще наблюдалось довольно редкое зрелище - Интер играл на отбой. И не зря нерадзурри не гнушались такого стиля, ведь, в конце концов, результат нужный был добыт. Теперь до Милана рукой подать – всего два очка, правда, у россонери есть матч в запасе с Наполи.

Интер
- Кальяри 1:0
Гол: Раноккья, 9

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Раноккья, Кордоба, Нагатомо, Дзанетти, Мотта (Камбиассо, 72), Харжа (Марига, 78), Пандев, Это'О (Станкович, 61), Паццини

Кальяри: Агацци, Пизано, Астори, Канини, Агостини, Бьондини, Конти, Лаццари, Коссу (Наингголан, 70), Нене, Аквафреска (Рагатцу, 64)

Предупреждены: Марига, Майкон - Коссу

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...