Пато приносит Милану победу + ВИДЕО

Россонери ответили на вчерашний успех Интера.
0
20 февраля '11 18:09
Getty Images
Getty Images
Милан добыл трудную победу на выезде с Кьево.

Россонери открыли счет в первом тайме после хорошей скидки Ибрахимовича на Робиньо. Имеется подозрение, что бразилец себе рукой подыграл, но это не оправдание для трех защитников, которые спокойно дали ему принять мяч, развернуться и пробить.

Миланцы больше заставляли трудиться Соррентино, но в концовке тайма Ослики обязаны были выйти вперед после момента Пеллисье – не повезло.

Во втором тайме веронцы счет все же сравняли, когда гости забыли на дальней штанге Фернандеса, и концовка ожидала быть интересной. Ведь в преддверии схватки с Наполи терять где-либо очки россонери противопоказано.

Аллегри отреагировал быстро, заменив Кассано на Пато. И Алешандре свою миссию выполнил на отлично. Вошёл в штрафную, очень легко раскачал Мореро, сместился к центру и пробил в ближний угол — мяч от штанги залетел в сетку, а в вип-ложе торжествовал Галлиани.

Есть три очка для Милана, и их беспроигрышная гостевая серия уже насчитывает 12 матчей.

Кьево - Милан 1:2
Голы: Фернандес, 61 - Робиньо, 21, Пато, 83

Кьево: Соррентино, Фрей, Мореро, Цесар, Мантовани, Фернандес, Ригони, Пульцетти (Больясино, 46), Констан (Йокич, 70), Пеллиссье, Теро (Москарделли, 81)

Милан: Аббьяти, Абате, Тиаго Силва, Неста, Антонини (Оддо, 46), Гаттузо, Ван Боммель, Меркель (Боатенг, 73), Робиньо, Кассано (Пато, 65), Ибрахимович

Предупреждены: Цесар, Мореро, Ригони - Пато

Удален: Цесар, 84



Лацио с минимальным счетом обыграл Бари, болельщики которого уже начинают мысленно готовиться к вылету из Серии А.

Матч получился скучным. Во многом потому, что Орлы забили довольно быстрый гол. На шестой минуте Скулли прострелил вдоль линии штрафной и набежавший Эрнанес сходу вколотил мяч в ворота - Жийе не спас.

Петухи, демонстрирующие в атаке полнейшую импотенцию, за весь матч еле-еле создали один реальный шанс для взятия ворот. Все остальное время матча можно охарактеризовать по всем известной формуле: одни не могут, другие не хотят.

Римляне берут законные три очка, о наборе которых никто не сомневался, и продолжают идти в лидерах. Бари, к сожалению, теперь может спасти только чудо. И дело не в том, что 11 очков разницы апулийцы не ликвидируют, дело в полном отсутствии игры.

Лацио - Бари 1:0
Голы: Эрнанес, 6

Лацио: Берни, Лихтштайнер, Бьява (Стендардо, 73), Диас, Раду, Ледесма, Матузалем, Гонсалес (Брокки, 64), Эрнанес (Сарате, 85), Скулли, Козак

Бари: Жийе, Масьелло, Глик, Росси, Паризи (Геззаль, 72), Донати, Альмирон, Гацци, Бентивольо (Кастильо, 46), Окака (Рудольф, 72), Альварес

Предупреждены: Матузалем - Росси, Альмирон, Геззаль



Парма, дважды по ходу матча проигрывая, сумела-таки вырвать ничью у Чезены.

Морские Коньки в нынешнем состоянии очень опасны – зона вылета тому виной, но и Крестоносцы с огнем играть не очень-то и хотят. Посему и матч этот был из разряда "за шесть очков".

Чезена вышла вперед из-за ляпа Миранте, который под рукой пустил дальний удар Розины. Но пармезанцы после перерыва давление усилили, и Амаури заработал пенальти, который четко реализовал Креспо – 1:1.

И все же гости были настроены лишь на победу, и комбинация Хименес – Саммарко за десять минут до финального свистка должна была принести три очка в копилку гостей. Пармезанцев снова выручил Амаури, отдавший передачу на Палладино, который не так давно считался самым талантливым нападающим в Италии. Вот он-то счет и сравнял.

Ничья, которая на руку конкурентам.

Парма - Чезена 2:2
Голы: Креспо, 64 (пен), Палладино, 89 - Розина, 31, Саммарко,78



А вот у еще одного аутсайдера – Брешии, игра как раз и имеется, потому и набирают Ласточки время от времени хоть какие-то очки. Например, сегодня команде Якини удалось отстоять ничью ни с кем-нибудь, а с Удинезе.

Зебры набрали классный ход и перед сегодняшним матчем шли с восьмиматчевой беспроигрышной серией. Серия не оборвалась, но три пункта в этой игре были бы весьма кстати, ибо фриульцы, того гляди, и в зону ЛЧ запрыгнут такими темпами.

Матч завершился нулевой ничьей, хотя моментов для того чтобы открыть счет, больше было у хозяев поля. Очень не хватало впереди Алексиса Санчеса, который уже стал просто неотъемлемой частью, а Ди Натале в одиночку  сегодня был не так остр как обычно.

Удинезе - Брешиа 0:0



Многообещающим, судя по вывеске, должен был стать матч Фиорентина – Сампдория, но на деле вышло не так.

В последних матчах и Фиалки, и дорийцы показывали очень хороший, местами просто волшебный футбол, и некоторые специалисты начали верить в воскрешение былых амбиций и той, и другой команды.

Сегодня, к сожалению, во Флоренции было скучно. По два удара от каждой команды за весь матч слишком мало для того, чтобы рассчитывать на победу.

Фиорентина - Сампдория 0:0



Один из лучших матчей евроуик-энда случился в Генуе. Дженоа в невероятном по сценарию поединке сумела переиграть римскую Рому, проигрывая по ходу в три мяча.

Волки после домашнего фиаско в матче с Шахтером собирались доказать всем, и себе в первую очередь, что случившееся было лишь неудачным эпизодом. Задачи в чемпионате еще есть и есть за что бороться, в отличие от тех же Грифонов, к примеру.

Агрессивный старт от команды Раньери быстро принес свои плоды. Подачи в штрафную площадь вскоре принесли успех, причем, дважды. Сначала отличился Мексес, а потом после навеса Тотти со штрафного - Бурдиссо. Вообще плохо для генуэзцев все стало после перерыва, когда бездарная игра защиты Дженоа позволила отличится Ческо – 3:0. Все? Как бы ни так - это было только начало.

Паласио спустя минуту отыграл один матч и подарил надежду тифози. Баллардини бросает в бой Палоски, и тот забивает едва ли не первым касанием, когда оборона Волков вообще о нем позабыла – 2:3!

Дженоа несется вперед и через пять минут счет уже равен. Ужасная до неприличия игра защитников римлян приводит к тому, что дают возможность ударить Паласио - тот головой перебрасывает Жулио Сержио.

Луиджи Феррарис неистовствует! Шквал атак, и вот уже четвертый мяч влетает в ворота гостей! Дубль на счету Палоски. Фантастический камбэк, который описать словами нельзя - надо было только смотреть!

Дженоа - Рома 4:3
Голы: Паласио, 52, Палоски,68, Паласио, 74, Палоски, 86 - Мексес, 6, Бурдиссо, 16, Тотти, 51

Дженоа: Эдуарду, Место, Дайнелли, Каладзе, Кришито, Рафинья, Куцка, Миланетто (Велозу, 61), Росси (Палоски, 64), Флоро Флорес (Моретти, 81), Паласио

Рома: Жулио Сержио, Н.Бурдиссо, Мексес, Жуан, Риисе, Симплисио (Менез, 64), Бриги, Греко, Перротта (Таддеи, 10), Тотти, Боррьелло (Лория, 72)

Предупреждения: Рафинья, Дайнелли - Греко, Мексес, Тотти

Удален: Рафинья, 90+2

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...