Наполи: в погоне за миланскими грандами + ВИДЕО

Адзурри минимально обыграли Катанью.
0
20 февраля '11 23:38
Getty Images
Getty Images
В последнем матче 26-го тура Наполи на своем поле минимально переиграл Катанью.

Адзурри с первых минут взяли матч под свой контроль и практически сразу получили шанс открыть счет. Соса от небольшого касания завалился в штрафной? и рефери в фол поверил. Но все же справедливость высшая существует. Кавани подошёл к "точке", пробил влево, да вот только в ворота не попал.

Но не получилось с пенальти - получится с игры. Кавани оказался с мячом на линии штрафной и пробил, мяч срикошетил на Цунигу, который оказался прямо перед воротами Андухара. Колумбиец уверенно пробил в ближний угол, записав на свой счёт первый гол в Серии А – 1:0.

За сим опасные моменты в первой половине встречи считаю законченными. Жарче стало после перерыва. Все же отсутствие Лавесси в атаках неаполитанцев было заметным. А вот Слоны прибавляли с каждой минутой. Особенно активными гости стали после выхода на поле Макси Лопеса. Часто вступал в игру Де Санктис, но, тем не менее, победа от Наполи никуда не ушла.

Очередные три очка в копилочку и в следующем туре нас ждет невероятно классный матч Милана и Наполи...

Наполи
- Катанья - 1:0
Гол: Цунига, 25


Наполи: Де Санктис, Сантакроче, Каннаваро, Ароника, Маджо, Йебда, Пациенца (Гаргано, 76), Цунига (Доссена, 79), Хамшик, Соса (Маскара, 61), Кавани

Катанья: Андухар, Потенца, Сильвестре, Сполли, Маркезе, Скелотто (Макси Лопес, 64), Лоди, Ледесма, Мартиньо (Моримото, 43), Гомес (Риккьюти, 72), Бергессио

Предупреждены: Йебда, Хамшик, Сантакроче - Андухар, Бергессио, Сполли

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...