Блэкберн готов потратиться на Кака и Робиньо

Индийские хозяева клуба собираются раскошелиться на звезд первой величины.
0
22 февраля '11 21:20
Робиньо и Кака, Getty Images
Робиньо и Кака, Getty Images
Границы здравого смысла есть где угодно, но только не в мире спорта, где водятся большие деньги (а так хочется сказать - "бабки"). И если представителям Venky Group не удалось подписать Роналдиньо в этой зимой, то согласно последним сообщениям Guardian, это по-видимому их только раззадорило.
 
В докладе известного британского издания говорится, что индийские бизнесмены всерьез нацелились на усиление команды ближайшим летом, а поэтому в список потенциальных новичков клуба они приметили: Кака, Робиньо, Неймара, Элано, а также восходящих звезд бразильского футбола Гансо и Жусилея.
 
В Англии также говорят о том, что форвард Севильи Луис Фабиано, который уже заговорил о возможности смены прописки, в скором времени должен оказаться в Блэкберне.
 
И хотя источники близкие к руководству клуба признаются, что подписать игрока топ-уровня в не самый грозный клуб Англии будет проблематично, индийские бизнесмены готовы раскошелиться на довольно крупные контракты для будущих новичков клуба, а в случае необходимости не пожалеют деньги на трансферы. Ведь когда велись переговоры с Роналдиньо, то ему было предложено соглашение на сумму порядка 20 млн. фунтов, рассчитанное на три года.
 
Кроме перечисленных футболистов, которых руководство Бродяг сможет лично увидеть 27 марта во время товарищеского матча между сборными Бразилии и Шотландии, в Блэкберне пристально следят и за звездами сборной Аргентины.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...