Вест Хэм не оставляет шансов Ливерпулю + ВИДЕО

Подопечные Кенни Далглиша проиграли аутсайдеру Премьер-лиги.
0
27 февраля '11 18:11
АР
АР
Ливерпуль провел, наверное, худший матч с того времени, как Кенни Далглиш вернулся на пост тренера команды. Шотландец вновь выставил в составе трех центрбеков, однако временами складывалось впечатление, что их там нет вообще - настолько легко игроки Вест Хэма добирались до владений Пепе Рейны.

Не лучшим образом отыграла и средняя линия команды, в которую вернулся капитан и лидер Ливерпуля Стивен Джеррард. Полузащита же Молотобойцев, в которой особо выделялись Томас Хитцльшпергер и Скотт Паркер контролировала ход игры. Они же соорудили и первый гол, когда капитан Вест Хэма довольно легко прошел по позиции правого инсайда, обыгрался с Хитцльшпергером и ювелирным ударом пробил мимо Рейны. Шикарная комбинация и не менее шикарный мяч.

На удивление Красные не спешили перебирать нити игры в свои руки. Совсем тревожно их поклонникам стало, когда травмировались Келли и Мейрелеш (португалец все же отыграл первый тайм и был заменен лишь в начале второй половины встречи). Молотобойцы же продолжали атаковать, указывая на пробоины в обороне команды Далглиша. Одна из таких атак в концовке первого тайма привела к вполне логичному второму голу. И он вышел весьма красивым – Демба Ба вколотил мяч в девятку ворот Ливерпуля, замкнув навес с правого фланга.

После перерыва Красные заиграли активнее, однако острых выпадов хозяев все же никак не могли предотвратить. Начал терзать оборону команды Луис Суарес, разок «причесал» перекладину Стивен Джеррард. Ливерпуль устроил навалу на ворота Грина и один мяч им все же удалось отыграть – Суарес обыграл Паркера и прострелил на Джонсона, вколотившего мяч в сетку с близкого расстояния.

А на большее Красные не сподобились. Более того - пропустили еще один гол. И оборонные действия в том моменте Мартина Шкртела стали яркой иллюстрацией игры беков команды Далглиша в этом матче. Карлтон Коул без проблем вышел на одинокого Пепе Рейну и пробил в ближний угол.

Ливерпуль в преддверии архипринципиального для себя матча с МЮ теряет не только три очка, но и, вполне возможно, Мартина Келли с Раулем Мейрелешем. Молотобойцы же добывают заслуженную победу и покидают последнюю строчку турнирной таблицы. Эти еще поборются.

Вест Хэм
- Ливерпуль 3:1
Голы: Паркер, 22, Ба, 45, К.Коул, 90 - Джонсон, 84


Вест Хэм: Грин, Якобсен, Томкинс, Апсон, Бридж, О`Нил, Паркер, Нобл, Хитцльшпергер, Ба (К.Коул, 88), Пикьонн (Спектор, 82)

Ливерпуль: Рейна, Келли (Д.Коул, 43), Каррагер, Шкртел, Уилсон, Лукас, Мейрелеш (Нгог, 49), Джонсон, Джеррард, Куйт, Суарес

Предупреждены: Шкртел




Бывший менеджер Горожан поставил под серьезные сомнения шансы Ман. Сити на чемпионство. Вряд ли Марк Хьюз хотел отомстить - теперь он слишком занят работой в Фулхэме.

Сегодня Дачники провели великолепный матч в плане слаженной, командной работы. Не смутила гостей и сверхатакующая схема игры манкунианцев - Манчини выпустил в атаке сразу троих форвардов: Тевеса, Балотелли и Джеко.

Правда, именно Сити первым открыл счет - ударом в шестерку отметился Балотелли.

Тем не менее, Фулхэм сумел прийти в чувство и, если так можно выразиться, забил сопернтку "из раздевалки". Хозяева элементарно не ожидали такого удара: Дафф воспользовался прострелом Джонсона.

Позже Манчини перешел на игру с двумя атакерами, но лучше от этого не стало, если не сказать наоборот. 1:1 - Динамо на заметку.

Манчестер Сити - Фулхэм - 1:1
Голы: Балотелли, 26 - Дафф, 48


Ман Сити: Харт, Боатенг, Лескотт, К. Туре, Коларов (Милнер, 77), Барри, Яя Туре, Сабалета, Тевес, Балотелли, Джеко (Виейра, 60)

Фулхэм: Шварцер, Салсидо, Хангеланд, Бэйрд, Хьюз, Мерфи, Дафф, Этуху, Дэмпси, Джонсон (Гудйонсен, 79), Дембеле

Предупреждены:
Балотелли - Джонсон, Мерфи


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...