Неудача Вильярреала, волевая Валенсия + ВИДЕО

В испанском чемпионате завершились матчи 25-го тура.
0
27 февраля '11 19:56
Getty Images
Getty Images
Эркулес с Хетафе сыграли вничью. Поединок не порадовал ничем интересным – моментов было немного. В принципе такой результат устроил обе команды, так как они выполнили задачу-минимум.

Эркулес - Хетафе - 0:0


В матче аутсайдеров Леванте переиграл дома Осасуну. Гости в прошлом туре при новом тренере обыграли Эспаньол, но сегодня их поставили на место.

Левантийцы не желают сдаваться и стараются отобрать очки у конкурентов. При равной игре счет открыли гости  - отличился Пандиани головой. Вскоре Бальестерос был первым на добивании и восстановил статус-кво.

Ну а Кайседо в дебюте второй половине помог Леванте выйти вперед, и затем команда играла на отбой.

Леванте - Осасуна - 2:1
Голы: Бальестерос, 44, Кайседо, 51 - Пандиани, 41



Интересный матч провели Расинг и Вильярреал. Подводники после победы над Наполи были слегка уставшими, но выглядели сегодня сильно.

Счет уже в дебюте открыли хозяева. Пинильос ворвался в штрафную и прострелил на Ариэля, который без труда забил в ворота.

Еще один момент у автора первого мяча был в середине тайма, когда он пробил во вратаря с убойной позиции. Левантийцы же разозлились, и Росси обязан был забивать, но пробил выше ворот, а в концовке - возле штанги.

Во втором тайме Расинг в дебюте мог забить второй мяч, правда, Розенберг ударил мимо ворот дважды. Счет сравнял же Марко Рубен после навеса от Каталы.

Вильярреал не хотел мириться с таким положением дел и смог сравнять счет. Отличился Нилмар после хорошей атаки Субмарины.

Тем самым Подводники уже четвертый матч в Примере остаются без побед, но и Расинг сыграл очень хорошо, да и усталость сказала свое.

Расинг - Вильярреал - 2:2
Голы: Науэльпан, 3, Сантос, 68 - Рубен, 66, Нилмар, 90


Расинг: Тоньо, Пинильос, Энрике, Торрехон, Кристиан, Адриан, Ласен, Кеннеди (Арана, 70), Розенберг, Мунитис (Сисма, 77), Ариэль Науэльпан (Дос Сантос, 65)

Вильярреал: Диего Лопес, Марио, Мусаккио, Марчена, Катала (Вакасо, 08), Гульон (Нилмар, 71), Кани, Кристобаль (Касорла, 62), Борха Валеро, Марко Рубен, Росси

Предупреждены: Мунитис – Гульон, Катала, Мусаккио



Бильбаицам вновь не повезло. То Барселона в концовке смогла вырвать победу, теперь и Валенсия отобрала три очка у Атлетика.

Левантийцы сейчас могут удержаться на третьей позиции, так как Вильярреал теряет очки в последних матчах.

Льоренте мог открывать счет уже в дебюте, когда пробил в Гуаиту с классной позиции после паса Токеро. Эта же парочка смогла соорудить первый гол. Токеро убежал от оппонента и сделал пас на форварда, которого держал Наварро, но не помешал забить гол Льоренте.

Гости обозлились и в первом тайме могли сравнять счет. Хоакин не реализовал выход тет-а-тет, а Мата ударил выше ворот. Среди хозяев опасно пробивал Токеро, он был активнее всех, но не сумел записать гол в свой актив.

А вот во втором тайме Льоренте попал в штангу и мог похоронить надежды Мышей. Эмери же выпустил Жонаса, который стал героем поединка. Но до него отметился Мата, замкнув прострел Хоакина.

Страсти накалялись, а Валенсия перехватила инициативу, и пыталась дожать противника. Бразильский форвард, который пришел зимой за небольшие деньги забил дебютный гол, и принес важную победу Валенсии. После удара Тино Косты Жонас оказался первым на добивании.

Атлетик не сдался, и Де Маркос вместе с Габилондо опасно пробивали у стоек.

Матч вышел интересным, и Валенсия смогла одержать волевую победу, но и Атлетик очень понравился. Баски еще могут побороться за место в ЛЧ, если Подводники продолжат терять очки.

Атлетик - Валенсия - 1:2
Голы: Льоренте, 14 - Мата, 71, Жонас, 81


Атлетик: Ираисос, Экиса, Сан Хосе, Койкили, де Маркос, Хави Мартинес, Гурпеги, Муниаин (де Серио, 84), Давид Лопес (Сусаета, 72), Токеро (Габилондо, 75), Льоренте

Валенсия: Гуаита, Наварро, Станкевичус, Матье (Альба, 73), Бруно, Банега (Тино Коста, 77), Мехмет Топал, Хоакин, Пабло (Жонас, 64), Мата, Солдадо

Предупреждены: Мехмет Топал, Солдадо, Бруно - Муниаин, Льоренте, де Маркос





iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...