Наставник МЮ договорился

Не любят в Европе, когда судей начинают обвинять в отсутствии компетентности.
27230
3 Марта 2011, 19:34
Наставник МЮ договорился
Алекс Фергюсон, Getty Images
После поражения от Челси в перенесенном матче АПЛ Алекс Фергюсон обрушился с критикой в адрес главного арбитра той игры. И чтобы наставник МЮ не подумал, будто чиновники Футбольной ассоциации его не услышали, они выдвинули ему обвинения в непристойном поведении.

"Все хотят честного и хорошего рефери на свои матчи, но нам такого не досталось. Я должен признаться, что когда увидел имя арбитра, которого назначили на игру, то у меня сразу появились опасения", - еще не самые острые слова Фергюсона про Мартина Аткинсона.

Наставник МЮ сетовал главным образом на две ситуации, в которых по его мнение Аткинсон совершил грубые ошибки. В первом случае, когда Давид Луис сбивал Уэйна Руни, Фергюсон требовал удаления для защитника Челси. И само собой, шотландский специалист уверен, что Крис Смоллинг не нарушал правила на Жиркове, после чего Лампард забил решающий мяч в ворота МЮ с 11-метровой отметки.

Если Алекс Фергюсон будет признан виновным, то к его наказанию будет добавлены два матча дисквалификации, поскольку он был дисквалифицирован на четыре игры в прошлом сезоне, после критики в адрес физической формы Алана Вайли. Но отбыл лишь двухматчевую дисквалификацию с исправительным сроком до конца этого сезона.
По материалам: Associated Press
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий