Рома припугнула Шахтер + ВИДЕО

Сегодня начался 28-й тур Серии А.
0
4 марта '11 23:46
Радость римлян, АР
Радость римлян, АР
Очень интересно было посмотреть на Рому в преддверии матчей с донецким Шахтером. Такая возможность представилась пятничным вечером, когда Волки пожаловали в гости к Лечче сыграть матч в рамках чемпионата Италии.

Хозяева активно начали матч и несколько раз Дони довелось серьезно вступать в игру. Ребята Монтеллы впервые потревожили портьере хозяев поля лишь в середине тайма, когда после удара Касетти мяч едва разминулся со штангой. Именно после этого момента римляне начали давить все сильнее и сильнее, и сумели-таки забить мяч. В центре поля Вучинич получил мяч, убежал от Рисполи, оказался у чужой штрафной площади, вошёл в неё, подождал, пока на левом краю откроется Риизе и возьмёт на себя защитника, после чего пробил с 12-ти метров внешней стороной стопы правой ноги - точно в правый нижний уголок – 1:0.

Концовка тайма тоже прошла под диктовку джаллоросси. Но старая болезнь Ромы дала о себе знать. Отсутствие стабильности в действиях игроков и команды, в целом, зачастую приводили к тому, что римляне часто пропускали голы в концовке матча.

Кетчупс же стартовали во втором тайме прекрасно, и серия моментов у ворот Дони логично увенчалась забитым голом. После навеса Мунари с правого фланга левой ногой Джакомацци головой отправил мяч точно в левую девятку ворот Дони – 1:1.

Казалось бы, вот она - очередная потеря очков Ромой, но гостям повезло. За две минуты до конца основного времени за игру рукой в собственной штрафной был наказан Мунари. Наказан посредством пенальти в ворота Росати. Между Боррьелло и Писарро возник неслабый спор за то, кому принадлежит право исполнить сей приговор и "победил" чилиец. Именно он и развел по углам мяч и вратаря – 2:1.

У Салентини уже попросту не было сил и времени, дабы отыграться. Затратив минимум сил, Рома добилась победы на Виа дель Маре.

Лечче - Рома 1:2
Голы: Джакомацци, 75 - Вучинич, 32, Писарро, 90 (пенальти)

Лечче: Росати, Рисполи (Шевантон, 79), Густаво, Фабиано, Бривио, Мунари, Джакомацци, Вивес, Гроссмюллер (Корвия, 43), Оливера, Жеда

Рома: Дони, Кассетти (Жуан, 30), Мексес, Бурдиссо, Риисе, Де Росси, Писарро, Перротта, Таддеи (Бриги, 69), Боррьелло, Вучинич (Менез, 81)

Предупреждены: Фабиано - Де Росси, Перротта, Бриги






iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...