Фаулер хочет вернуться в Англию

Экс-бомбардир Ливерпуля планирует на закате карьеры еще поиграть в родной стране.
0
5 марта '11 12:42
Робби Фаулер, Getty Images
Робби Фаулер, Getty Images
Последние два года Робби Фаулер провел в Австралии, где уровень футбола значительно и не очень выгодно отличается от европейского. В связи с этим, замахиваться на заоблачные высоты ветеран не стал, предложив свои услуги аутсайдеру Чемпионшипа Престону.

Менеджер Белоснежных Фил Браун уже подтвердил информацию о разговоре с Фаулером, признавшись, что заинтригован возможностью подписать 35-летнего форварда, хотя и отметил, что для совершения этой сделки предстоит еще многое сделать.

"Робби долгое время отсутствовал в стране, так что не думаю, что он достаточно готов для футбола в Чемпионшипе", - сказал Браун.

"Однако президент клуба дал мне понять, что у нас есть возможность арендовать одного или двух игроков, так что все зависит от того, что сможет нам предложить Робби. Если ему есть что привнести в команду, то да, возможно мы его подпишем".

"В телефонной беседе со мной Фаулер говорил правильные вещи. Он настоящий бизнесмен. Однако это был лишь телефонный разговор, и я еще не общался с ним лицом к лицу, а это всегда является ключевым моментом".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...