Сампдория продолжает вольное падение + ВИДЕО

Сегодня в Италии продолжаются поединки 28-го тура Серии А.
0
6 марта '11 15:32
Марко Пароло празднует забитый гол, Getty Images
Марко Пароло празднует забитый гол, Getty Images
Чезена довольно неожиданно одержала выездную победу, добыв архиважные три очка в борьбе за выживание. А дорийцам с такой игрой вскоре эта вот борьба за выживание и светит. Хотя это было давно заметно. Еще до матча с Морскими Коньками в активе генуэзцев была одна победа в десяти матчах. Так что сегодняшнее домашнее позорище в матче с аутсайдером - лишнее подтверждение глубокого кризиса дорийцев. После ухода лидеров команды Кассано и Паццини клуб с Луиджи Феррарис попал в штопор и выхода из него не видно. 
 
Тем не менее, даже в разобранном состоянии так играть против Чезены недопустимо. Долгое время гости боялись серьезно атаковать соперника, и игра шла в центре поля с территориальным преимущество хозяев. Но благодаря ошибке одного из защитников Самп у Пароло появилась возможность для удара метров с 27-ми. Тот ею воспользовался и не прогадал. Классный удар Марко в дальнюю девятку Курчи остановить не сумел.

А после перерыва гости вообще долго не церемонились и взяли дорийцев «тепленькими». Безобразие в обороне команды Ди Карло привело к двум мячам Джаккерини в течении нескольких минут. Сперва он с лету замкнул навес Пароло, а затем, обокрав центрального защитника, вышел тет-а-тет с голкипером – 3:0 и свист на стадионе.

Но совсем недавно на этом газоне видели мегакамбэк Дженоа в матче с Ромой. Многие болельщики потому и на трибунах остались, но не довелось.

Самп отыграла всего два мяча, да и то потому, что гости слишком уж расслабились.

Чезена покидает зону вылета. 

Сампдория - Чезена 2:3
Голы: Вольта, 83, Маккароне, 90 (пенальти) - Пароло, 43, Джаккерини, 46, 48

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...