Европейский уик-энд. Номинации iSport.ua

Представляем вашему вниманию итоги европейского уик-энда в привычном формате.
0
7 марта '11 14:15
AP Photo
AP Photo

Герой уик-энда

Луис Суарес покидал поле, как внешне показалось, в расстроенных чувствах – забить МЮ ему не удалось.

Но лучше Суареса в том матче и, как кажется нам, за весь уик-энда никто не сыграл. На счету уругвайского новичка Ливерпуля несколько эффектных и полезных действий, удар со штрафного, после которого Ван дер Сар допустил голевую ошибку, и, конечно же, шедевральный проход в штрафной площадке, закончившийся голом Куйта, которому все, что оставалось – с линии пропихнуть мяч в ворота.

Все три гола Ливерпуля забил Куйт, но ведь Дирк, не отрицая того, что сыграл он тоже великолепно, всего лишь воспользовался двумя ошибками игроков соперника – Нани и Ван дер Сара – и забивал тогда, когда промахнуться было уже невозможно.

Неудачник уик-энда

Неудачи Ювентуса давно стали привычным, и пора нам это зафиксировать, «вручив» Старой Синьоре анти-премию.

Туринский клуб на выходных проиграл дома Милану – и это третье поражение подряд. Теперь до гарантированной зоны еврокубков столько же очков, сколько и до второй половины турнирной таблицы. Автор единственного в том матче гола стал Дженнаро Гаттузо – согласитесь, этим судьба словно немного поиздевалась над Ювентусом. В очередной раз…

После первого круга Юве выглядел претендентом на чемпионство. Ну, или, по крайней мере, твердым участником ЛЧ в следующем сезоне. Сейчас даже нет уверенности, что Луиджи Дель Нери доработает до конца чемпионата…

Тренер уик-энда

Победа Ливерпуля над МЮ, едва не оставшейся разгромной, согласитесь, получилась знаковой, потому одним только героем не отделаться нам. Итак, тренер уик-энда – Кенни Далглиш!

Даже сложно что-то написать в придачу, если и так все видели, а кто не видел – по счету все понял или уже где-то успел прочесть. В заслугу Кенни стоит поставить, что даже те, к кому прилипло клише неумех, отыграли этот матч весьма на высоком уровне. Раз в год?

Зепп Блаттер уик-энда

Казалось бы, причем здесь Блаттер? Он, как всегда, ни при чем.


Курьез уик-энда

Куйту вчера везло на отличные передачи. То Суарес выдаст, то… Нани. Такой шикарной скидки головой во вратарскую не стоит ждать от партнера, а тут подарок преподнес соперник! Да и еще офсайда по понятным причинам не было.


Гол уик-энда

Во Франции стреляют редко, но метко. В третий раз подряд в этой номинации побеждает представитель Лиги 1. Полузащитник Осера Камель Шафни не только забил красивый гол, но еще им же победу своей команде принес. Над самим ПСЖ!



Чтоб выбрать гол уик-энда по версии зрителей – заходите СЮДА.

В материале использовано фото Getty Images

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...