Фергюсон: "Арсенал — наша главная угроза"

Менеджер МЮ прервал долгое молчание, и, наконец, пообщался с представителями СМИ.
0
10 марта '11 12:13
фото AP
фото AP
После унизительного поражения Ливерпулю Сэр Алекс Фергюсон был особенно недружелюбен и в итоге, ни он, ни его персонал, ни игроки никак не прокомментировали случившееся. Теперь же Ферги решил взять слово.

"У меня нет оправданий столь плохой игре, которую мы показали против Ливерпуля. Они были лучше нас и заслужили победу", - сказал шотландец.

"Я был разочарован, поскольку мы не показали того уровня, который я ожидал, и которого, буду откровенен, мы в общем-то достигли".

Но прошлое осталось в прошлом, и теперь Сэр Алекс уже думает о будущем: о продолжении чемпионской гонки и матче с Арсеналом.

"В прошлом сезоне Арсенал резко сдал в период февраля-марта, позволив нам с Челси между собой решать судьбу чемпионства. Думаю, многие ожидают того же от Канониров и в этом сезоне. Кроме того, Тоттенхэм и Ман.Сити усложняли Арсеналу задачу вернуться на вершину".

"Однако Арсен Венгер и его игроки перестроились для штурма наших позиций. Совершенно ясно, что они представляют для нас наибольшую угрозу. Однако я также уверен, что и они рассматривают нас, как серьезную угрозу их надеждам".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...