Венгер сравнил УЕФА с "диктатурой"

Наставник Арсенал не пошел по стопам Алекса Фергюсона.
0
10 марта '11 17:30
Арсен Венгер, Getty Images
Арсен Венгер, Getty Images
После того, как наставник МЮ раскритиковал рефери поединка против Челси, FA выдвинула ему обвинения в неспортивном поведении. В ответ на это наставник Манкунианцев вообще закрылся на некоторое время от прессы и запретил своим игрокам и функционерам клуба какое-либо общение с журналистами.
 
Похожая ситуация сложилась и с наставником Арсенала, которому УЕФА выдвинула обвинения, после выпада наставника Канониров в адрес Массимо Бузакки, который по мнению Венгера несправедливо удалил Робена ван Перси в матче против Барселоны. Та же участь постигла и Самира Насри, который неподобающим образом старался также высказать свое мнение Бузакке.
 
Но Арсен Венгер не стал прятаться после этого журналистов, а решил прокомментировать ситуацию и свое видение случившегося журналистам.
 
"Мы и так были наказаны большим количеством травмированных игроков. Мы не сделали ничего такого, за что нас стоило бы судить", - начал французский специалист.
 
"Мы все можем понять, даже когда совершаются ошибки не в нашу сторону. Но когда это все начинает напоминать диктатуру, то здесь уже нет места здравому смыслу".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...