Сезар спасает Интер от поражения + ВИДЕО

Сегодня стартовал 29-й тур итальянского чемпионата.
0
11 марта '11 23:40
AP
AP
Странный матч выдал Интер - с одной стороны потерял важнейшие очки, которые, не исключено, будут стоить ему скудетто, с другой, учитывая концовку поединка, нерадзурри даже должны быть благодарны тому, что вовсе не проиграли.

Тем удивительно сие осознавать, если вспомнить, что первый тайм прошел под диктовку гостей. После небольшой раскачки дружина Леонардо, ведомая отменно отыгравшем Снайдером, уверенно прибрала нити игры в свои руки, и когда минутная стрелка еще не успела перевалить за двадцать минут матча, открыла счет. После подачи корнера в исполнении Уэсли Раноккья сбросил сферу на Это'О, а Сами в упор замкнул скидку.

Еще в первой половине встречи Караччьоло мог сравнять счет, но перебросил снаряд не только через Сезара, но и рамку ворот Интера. Тогда оба еще не знали, какой финиш матча их ожидает.

Брешиа заметно активизировалась с началом второго тайма, весьма остро контратакуя. Разок все тот же Караччьоло убежал на свидание с Сезаром, но пробил мимо ворот.

За десять минут до окончания поединка отменный шанс не использовал Пандев, и в тот момент, можете не верить, автору сих строк подумалось, что сей промах может дорого обойтись гостям. Так и случилось, правда, все могло быть еще хуже. Леонардо, к несчастью для себя, заменил Лусио на Кордобу, решив приберечь бразильца к матчу с Баварией, но если бы алленаторе знал, как подведет его Иван...

Сперва тот сделал отменную скидку головой на Караччьоло, который сравнял счет, а затем сбил в контратаке Ласточек Эдера и удалился прочь. А вот Андреа, в который раз за игру сойдясь в дуэли с кипером Интера, не справился с давлением, и Жулио вышел победителем, взяв удар форварда с точки.

Словно с психу Караччьоло заработал второй для себя горчичник и вскорости присоединился к Кордобе. Финальный свисток застал Брешию в очередной разящей контратаке, но не при победном счете 2:1.

1:1 - нерадзурри переживают тяжелый удар по чемпионским амбициям.

Брешиа - Интер - 1:1
Голы: Караччьоло, 85 - Это'О, 18


Брешиа: Аркари, Зебина, Бега, Дзоболи, Дзамбелли (Эдер, 61), Вашш (Ланцафаме, 83), Коне, Хетемай, Берарди (Дапрела, 25), Дьяманти, Караччьоло

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио (Кордоба, 65), Раноккья, Нагатомо (Матерацци, 78), Станкович, Дзанетти, Снайдер, Пандев, Паццини (Харжа, 70), Это'О

Предупреждены: Дапрела, Зебина, Караччьоло, Коне, Хетемай - Майкон

Удален: Караччьоло, 90+5 - Кордоба, 90

На 90-й минуте Караччьоло не реализовал пенальти (вратарь)

Голы:



Незабитый пенальти Брешии:


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...