В Астон Вилле расследуют инцидент между игроками

Бирмингемский клуб не смог сохранить в тайне внутренние проблемы.
0
12 марта '11 12:23
Жерар Улье, Getty Images
Жерар Улье, Getty Images
Британской прессе удалось узнать, что на мероприятии, организованном клубом для улучшения отношений между игроками, произошел инцидент, в котором два футболиста решили выяснить отношения. У журналистов нет точных данных, дошло ли дело до драки между подвыпившими футболистами, но зато стало известно, что Жерар Улье решил провести внутреннее расследование происшествия.

В докладе Guardian также указывается на то, что наставник Астон Виллы Жерар Улье довольно жестко относится к подобного рода конфликтам, являясь сторонником жесткого контроля за дисциплиной внутри коллектива.

Источник внутри команды рассказал, что в начале дня футболисты приняли участие в соревнованиях по пейнтболу, но вечером ситуация уже вышла из-под контроля, когда два игрока решили "откровенно обменяться мнениями".

Напомним, что в стане Астон Виллы уже были проблемы внутри команды в этом сезоне. Джон Карью имел разногласия с Жераром Улье в ноябре прошлого года, после чего был отправлен в Сток Сити на правах аренды. Ричард Данн повздорил с помощником главного тренера на тренировочной базе, после чего был исключен из основной команды. Такая же судьба постигла и Стивена Айрлэнда, который на данный момент играет в аренде за Ньюкасл.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...