Липпи может вернуться в Турин

Наставник Ювентуса может лишиться преждевременно своей работы, если не сможет победить Чезену сегодня вечером.
0
12 марта '11 14:28
Марчелло Липпи, Getty Images
Марчелло Липпи, Getty Images
Разговоры в итальянской прессе об отставке Луиджи Дель Нери уже ведутся не в плоскости - быть или не быть таковой, а в поиске преемника, которому придется выводить Старую Синьору из кризиса. Авторитетное издание Gazzetta dello Sport  решило проанализировать ситуацию вокруг клуба.

Согласно докладу, опубликованному в газете, главным претендентом на пост главного тренера Ювентуса считается Марчелло Липпи, который своим опытом и харизмой смог бы вернуть команду на прежний уровень. Среди прочих кандидатов называются Джанлука Виалли, Павел Недвед, Клаудио Джентиле.

Был в списке и Луи ван Гаал, но он уже заявил, что хочет взять академический отпуск на следующий сезон. Наставник Зенита Лучано Спаллетти долго связывали с переездом в Турин, но он продолжает отрицать заинтересованность в таком повороте своей карьеры. Совсем фантастическим кажется вариант с переходом Вальтера Маццарри из Наполи в Ювентус, ведь президент клуба Аурелио Де Лаурентис совершенно не собирается отпускать своего специалиста, особенно в свете выхода клуба в Лигу чемпионов.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...