Болтон подавляет волю Бирмингема + ВИДЕО

Браммиз вновь едва не спаслись от поражения, но теперь - в четвертьфинале Кубка Англии.
0
12 марта '11 16:41
Джером впервые сравнивает счет, Getty Images
Джером впервые сравнивает счет, Getty Images
Дружина Маклиша в этот раз хоть и проявила характер, но все равно не смогла избежать поражения.

Новоявленный обладатель Кубка английской Лиги в среду спасся в перенесенном матче с Эвертоном в АПЛ, тем самым выбравшись из зоны вылета, а сегодня он же едва не сумел повторить сей подвиг и против Болтона в Кубке Англии.

На тяжелом газоне Сэнт-Эндрюс ни о какой осмысленной игре речь не шла, но гости все равно начали лучше хозяев. Однако как только Болтон сумел прибавить, Бирмингем быстро пропустил. Верховой мяч выиграл Муамба, Класнич отправил Элмандера на свидание с Фостером, который и открыл счет.

Браммиз все равно не успокоились, и если сперва Яаскелайнен сумел отвести опаснейшую угрозу соперника, затем финн ничего не смог поделать с выстрелом Джерома после неудачной скидки Уитэра.

Но во втором тайме роковая ошибка Кертиса Дэвиса вынудила того сфолить в собственной штрафной на своем однофамильце, Кевине. Форвард же Болтона пенальти реализовал точно.

Во второй раз за матч Бирмингему удалось восстановить равновесие усилиями суперсаба Браммиз Кевина Филлипса, который красиво перебросил кипера гостей.

"Не на того напали", - подумали Скакуны и поскакали вырывать победу. Ее для команды Койла добыл Ли Чун Ян после скидки Кевина Дэвиса.

Самое удивительное, что синие и затем могли сравнять счет, но Мэтт Дербишир не сумел замкнуть ближнюю стойку!

Болтон в полуфинале Кубка Англии! Давненько там не были ланкаширцы.

Бирмингем - Болтон - 2:3
Голы: Джером, 38, Филлипс, 80 - Элмандер, 21, Кевин Дэвис, 66 (с пенальти)
, Чун Ян Ли, 90

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...