Победа Реала с французским оттенком + ВИДЕО

Сегодня в Примере начались поединки 28-го тура.
0
12 марта '11 22:52
Карим Бензема, Getty Images
Карим Бензема, Getty Images
Долго мучался с Бензема Моуриньо. Лишь после прихода Адебайора французу удалось заиграть, и вот он сделал дубль. Карим начал реализовывать моменты, помогать команде и меньше брать игру на себя. Правда, Адебайор выглядит очень плохо и вряд ли летом останется в составе сливочных.

Для Реала матч с Эркулесом должен был стать разминкой перед поединком с Лионом. Моуриньо обошелся без двух дорогих приобретений – Кака и Роналду не вышли на поле. Но и без них у бланкос есть кому играть.
Правда, в первые минуты не хватало на поле лидера. Никто не хотел брать на себя эту роль и приходилось делать безуспешные навесы, передачи в штрафную аликантцев. Эркулес тоже не атаковал много, стоит отметить лишь удар Памаро над перекладиной.
 
Реал не торопил события, но забил на классе. Удалось найти брешь в обороне аликантцев, когда Арбелоа прострелил в центр прямо на Бензема, и французу никто не помешал отличиться.

Как часто бывает в этом сезоне - стоит забить гранду, и соперник потухает. Но Эркулес отошел от шока, хотя и мог пропустить от Адебайора, удар которого парировал Калатаюд.
 
В течение двух минут отлично действовал Касильяс – вратарь отбил удары Томеро и Кико. Моуриньо был недоволен, и во втором тайме защита не допускала таких оплошностей.
 
Реалу надо было забить второй мяч, и дубль сделал Бензема, получив пас от партнера и пробив в дальний угол.
Сеу Жозе не стал рисковать и сделал несколько замен и укрепил оборону хозяев. Темп игры прогнозируемо упал, а Эркулес не смог в отсутствии Трезеге создать парочку моментов. Адебайор же с Бензема тоже не использовали свои шансы, и счет на табло так и не изменился.
 
Таким образом, Реал сохраняет вторую позицию и готовится к битве в ЛЧ. А Эркулес опустился не предпоследнюю позицию, и находится под угрозой вылета.
 
Реал Мадрид - Эркулес 2:0
Голы: Бензема, 24, 56

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...