Страдания Ювентуса продолжаются + ВИДЕО

Синьора вновь не сумела выиграть...
0
12 марта '11 23:40
Марко Пароло, АР
Марко Пароло, АР
На сей раз - у Чезены.

У Морских коньков в последних турах дела явственно пошли вгору. Эмильянцы одержали две кряду победы (последняя над Сампдорией на выезде) и выбрались из зоны вылета. Но борьба еще только начинается, и очки для Чезены на вес золота. Тем более в матче с Юве грех их не взять, ибо Старая Синьора проиграла уже три матча подряд, и конца и края этому падению не видно. 
 
Первый тайм, впрочем, начался для гостей неплохо. Матри вывел бьянконери вперед, чуть позже после того, как Дель Пьеро попал в перекладину, оформил дубль.

В перерывах между этими моментами был шокирующий эпизод при участии Джаккерини, не попавшего в пустые ворота с метра.

Чезена играла неплохо, и Буффону частенько приходилось вступать в игру, но, казалось бы, счет уже 2:0, игра сделана. Однако концовка тайма во многом предрешила итог матча. Сначала с пенальти Хименес один мяч отквитал, а затем Мотта получил красную карточку и отправился отдыхать.

Второй тайм у ворот Буффона обещал быть жарким - так и вышло. Не реализовав множество моментов, Морские Коньки таки добились своего. После стандарта Яквинта, заменивший Матри, неудачно сыграл головой и сбросил под удар Пароло. А какая правая у Марко - все мы видели в прошлом туре в Генуе – 2:2!

А ведь играть еще нужно было десять минут, и вполне реально было даже ничью упустить команде Дель Нери. Кстати, отмечаем, что уже в который раз Ювентус теряет очки из-за удаления своего игрока. Но вряд ли главная проблема Дель Нери заключается в дисциплине. Собственно, вообще возникает вопрос, сколько ему осталось рулить этой командой...

После Нового года констатируем полный провал ювентини, и сегодняшняя ничья лишь подтверждение тому. 

Чезена - Ювентус 2:2
Голы: Хименес, 41 (с пенальти), Пароло, 80 - Матри, 19, 35

Чезена: Антониоли, Сантон (Чеккарелли, 79), Фон Берген, Пеллегрино, Лауро, Пароло, Колуччи, Касерта (Малонга, 52), Джаккерини (Розина, 73), Хименес, Богдани

Ювентус: Буффон, Мотта, Бонуччи, Кьеллини, Траоре, Маркизио, Аквилани, Красич (Грыгера, 46), Пепе, Дель Пьеро (Мартинес, 67), Матри (Яквинта, 77)

Предупреждены: Хименес, Лауро - Мотта, Буффон, Бонуччи

Удален: Мотта, 43

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...