"Влетучие" Мыши + ВИДЕО

Валенсия разгромно проиграла Сарагосе.
0
13 марта '11 0:49
AFP
AFP
Эта неделя, пожалуй, самая ужасная в биографии Эмери в Валенсии. Вылететь из ЛЧ, а затем разгромно проиграть в чемпионате аутсайдеру - и врагу такого не пожелаешь.

Понятное дело, что в турнирной таблице такой счет мало на что влияет. Мыши занимают третье место, да и из зоны ЛЧ их очень тяжело будет вытеснить. А такие матчи случаются, учитывая, что за четыре дня предстояло сыграть два поединка, и оба в гостях.

Сарагоса после Нового года демонстрирует приятную игру и больше похожа на середняка, нежели аутсайдера. Вот и первый гол был забит классно – Паредес исполнил навес со штрафного, Ярошик на дальней штанге опередил Бруно и отправил снаряд в сетку.

Игра выравнялась, хотя гости и пытались ее обострить, но у них это все никак не получалось. Затем снова ошибся Бруно, когда Диого избавился от его опеки и отдал пас на Бертоло, но Николас пробил мимо.

Эмери не нравилось такое положение вещей, и он выпустил на поле Банегу. Тем не менее, Сарагоса продолжала пользоваться проходным двором гостей и забила-таки второй мяч. Эррера получил предмет раздора после заброса Уче и реализовал выход тет-а-тет.

Во втором тайме Валенсии также не хватало свежести. Не удавалось зацепиться за мяч форвардам, а отсутствие Адуриса сыграло своюроль. Жонас же еще не освоился в Примере, а Солдадо не тянет на роль основного форварда.

Кроме того, продолжала чудить оборона Валенсии – Станкявичус сбил Бертоло и получил красную, а Габи реализовал пенальти. Еще один пенальти был назначен за снос Браулио, и снова Габи ударил в один и тот же угол.

Такой разгром можно объяснить усталостью гостей и ужасной игрой защиты. Эмери стоит позаботиться, чтобы укрепить эту линию и пора уже что сделать с Солдадо, ведь Роберто показывает явно не свой лучший уровень.

Сарагоса
- Валенсия - 4:0
Голы: Ярошик, 4, Андер Эррера, 40, Габи, 65, 75


Сарагоса: Доблас, Диого (Пауло Да Силва, 87), Ярошик, Контини, Паредес, Понсио, Габи (Ндау, 80), Хорхе Лопес, Андер Эррера, Бертоло, Уче (Браулио, 60)

Валенсия: Гуаита, Бруно, Станкявичус, Рикарду Кошта (Банега, 35), Хорди Альба, Тино Коста, Мехмет Топал, Хоакин, Матье (Мата, 57), Солдадо, Жонас (Албелда, 67)

Предупреждены: Габи – Тино Коста, Станкявичус

Удален: Станкявичус, 64

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...